04 июля 2025, 16:57:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневничина Нигриллы

Автор Нигрилла, 29 апреля 2017, 21:49:58

Нигрилла

Трунд
ЦитироватьНу тогда ей бы и пользовался в прежнем режиме, а помпу оставил на потом. С помпой, кстати, можно делать не 3 сета по 20 минут, а 4 по 15.

Я прозанимался еще немного, и потом перестал тренироваться. Да, надо пробовать. Не попробуешь - не узнаешь.

Нигрилла

04 мая 2017, 09:53:08 #21 Последнее редактирование: 04 мая 2017, 10:00:57 от Нигрилла
Всем привет! Провел сегодня тренировку.

Прогрел под душем.
Далее минут 10 хороших растягиваний. Во время растягиваний тоже разок прогрел.
Потом приступил к джелку. Минут 20 проджелковал. Плавно, начиная с самого начала и до конца контролировал хватку. На 1 джелк где то 3 секунды.
Накинул помпу, и 10 минут помпировал на давлении 12hg.
И завершил все это 20тью помпа-джелками.

Тренировка прошла хорошо) Чувствуется что проработал ткани замечательно. В персоналке Винни Бинни прочитал про повязку на ПЧ. Очень она меня заинтересовала, хочу сделать что то подобное.

Thick

тоже думаю помпо-джелк подключить, но пока ловлю кучу точек красных на головке после джелка из-за перерывов в 2-3 недели.
Странно, что у тебя длина уменьшается после помпы и увеличивается только толщина пч. У меня идет и в длине и в обхвате ВУП

Трунд

04 мая 2017, 16:59:09 #23 Последнее редактирование: 04 мая 2017, 17:00:08 от Трунд
Thick
ЦитироватьУ меня идет и в длине и в обхвате ВУП

Везунчик. У меня лично длина от помпы никак не меняется. Вупов по BPEL вообще никаких. Ну оно и понятно. Это следствие недостаточной растянутости.

Нигрилла

07 мая 2017, 07:04:34 #24 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 07:14:59 от Нигрилла
Thick да помпо-джелк интересная вещь,
ЦитироватьСтранно, что у тебя длина уменьшается после помпы и увеличивается только толщина пч. У меня идет и в длине и в обхвате ВУП

Предполагаю, что есть зависимость от эластичности туники. Про помпу и уменьшение в длине писал еще Кронос в своей персоналке, у него так же было. Так что для себя я решил, что тянуть надо обязательно. Ну а так думаю, что пакинг в узкой колбе на длину благотворно должен воздействовать. Надо будет свою колбу хорошенько запаковать.  

Нигрилла

07 мая 2017, 07:43:27 #25 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 08:28:03 от Нигрилла
Еще хотел бы написать про теорию КФР свои догадки. И разницу между параметрами BPFSL и BPEL. Как мне кажется полностью полагаться на нее не стоит. Т.к. там не учли один момент, а именно степень растяжения связок. Ее почему то применили только к тунике, а про связки забыли. У кого то связки тянутся больше, у кого то меньше. А так же скорее всего в перспективе, они будут тянутся больше у того, у кого туника менее эластичнее. Так что погрешность там весьма велика.

Нигрилла

07 мая 2017, 07:56:26 #26 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 08:26:03 от Нигрилла
Если просто тянуть обычными тягами, вешалкой, то в зависимости от эластичности туники, большую нагрузку будут перехватывать связки. Опять же "возможно". Если туника слабо эластична, то хоть затянись, большую часть нагрузки связки украдут, и может быть тунике оставшаяся нагрузка будет вообще побоку. И тем у кого ограничивающий фактор для роста обхвата является туника наверное перспективнее выполнять А - Растягивание, V - Растягивание, а так же вешалку через палку, и тому подобное. Либо вверх(по опыту форума). Ну это только мои предположения. Что я раньше не делал так не знаю. Так что я приступаю именно к ним, ну и про обычные тяги тоже не забываю(для связок))

Dominativ

Нигрилла
кстати да, тоже замечал допустим: у меня бпфсл 18 а нбпл 16 у Maxim23 бпфсл 19.7 а нбпл  тоже 16.  
Добавлено:
Нигрилла
Какой график по этой проге ? восстанавливаешься после нее?

Прогрел под душем.
Далее минут 10 хороших растягиваний. Во время растягиваний тоже разок прогрел.
Потом приступил к джелку. Минут 20 проджелковал. Плавно, начиная с самого начала и до конца контролировал хватку. На 1 джелк где то 3 секунды.
Накинул помпу, и 10 минут помпировал на давлении 12hg.
И завершил все это 20тью помпа-джелками.

Тренировка прошла хорошо) Чувствуется что проработал ткани замечательно. В персоналке Винни Бинни прочитал про повязку на ПЧ. Очень она меня заинтересовала, хочу сделать что то подобное.

Incubus.

07 мая 2017, 09:05:10 #28 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 09:41:32 от Incubus.
Нигрилла
ЦитироватьУ кого то связки тянутся больше, у кого то меньше

Сделаем вольное допущение - растянул ты связки. И как это повлияет на размер оргона?

jay reaper

Dominativ
А ты когда меряешь  линейка ребром ? Максим23 наверное ребром не ставит.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru