04 июля 2025, 16:44:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневничина Нигриллы

Автор Нигрилла, 29 апреля 2017, 21:49:58

shmonya789

А ну и цели. Nbpel 19, EG 14. Я был бы доволен)

Привет! А как думаешь насчет, сначала эксом вытянуть на сколько можно, а потом уже на объем?

Нигрилла

01 мая 2017, 16:19:23 #11 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 20:51:14 от Нигрилла
shmonya789
ЦитироватьПривет! А как думаешь насчет, сначала эксом вытянуть на сколько можно, а потом уже на объем?

Привет! Ты имеешь ввиду мне? Задумывался потянуть чисто, только не эксом, а вешалкой, пока не знаю, EG в приоритете. Но как вариант.

А если тебе , то лучше тебе спросить совета у ребят по опытнее, т.к. у меня пока нет особых результатов, чтоб другим людям советовать.

Нигрилла

Мужики как думаете, есть ли смысл делать 2 тренировки в день, 2/1. Утро помпа 1 сет(для разнообразия), ручные тяги, джелк 10мин. И вечером 3 сета вешалки. Или т.к. я снова стал заниматься чуть больше недели назад, не усердствовать сильно пока?

shmonya789

01 мая 2017, 20:58:58 #13 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 20:59:29 от shmonya789
Нигрилла

Ну вроде как тебе совет. Но у тебя же в приоритете объем.

Трунд

02 мая 2017, 08:45:52 #14 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 08:49:42 от Трунд
Нигрилла
ЦитироватьНачиная от простых ручных тяг и заканчивая жестким активным клемпом, тренировками по 2 раза в день, практически без выходных. Результатов практически нет.
Перевод на понятный. Выкопал ямку, посадил дерево, облил бензином и поджог. Странно, но что-то не растёт деревце.

Сделай замеры BPEL и BPFSL, а там уже видно будет что подсказать.

ЦитироватьИли т.к. я снова стал заниматься чуть больше недели назад, не усердствовать сильно пока?

Вешалка, помпа... И всё это в несколько сетов, да ещё и по 2 раза на дню. Не возникало мысли, что это чрезмерная нагрузка?

Нигрилла

Трунд

ЦитироватьПеревод на понятный. Выкопал ямку, посадил дерево, облил бензином и поджог. Странно, но что-то не растёт деревце.

ну да, да, так оно и есть)

ЦитироватьВешалка, помпа... И всё это в несколько сетов, да ещё и по 2 раза на дню. Не возникало мысли, что это чрезмерная нагрузка?

Возможно...Посоветуй как можно оптимизировать программу. Не хочется помпу исключать вообще, т.к. она дает хороший мгновенный вуп.

Трунд

02 мая 2017, 10:19:11 #16 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 10:24:36 от Трунд
Нигрилла
Ну коль помпу выбрал, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нигрилла

02 мая 2017, 13:47:33 #17 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 13:49:35 от Нигрилла
Трунд
Спасибо) ток там давление какое-то лайтовое. У меня от такого, наверно ВУПа даже не будет, возможно что-то с манометром. Надо под себя подстраивать. Слушай а вот если не думать о помпе, то ты бы какую прогу на моем месте начал делать? Есть подозрение, что у меня туника не сильно растянута, т.к. в прошлый раз, когда я активно помпил, потерял 8мм где-то в Nbpel, потом восстанавливал вешалкой.

Нигрилла

02 мая 2017, 18:36:33 #18 Последнее редактирование: 02 мая 2017, 18:44:49 от Нигрилла
Так, перед НУП-сессией произвел недостающие замеры, BPEL: 18,7, BPFSL: 19,9.

Далее по НУП-сессии.

1. 10 минут помпы на давлении 9,5 inHG. ВУПа практически не было, т.к. для меня это мало, либо манометр врет.
2. 20 минут сухого джелка. Тут поподробнее. ПЧ постоянно падал после 15-24 джелков, хотя вчера и сегодня не было секса, и не дрочил. Хватка вроде нормальная, но хоть на 60%, хоть на 80% не чувствую хорошего кровонаполнения. Как будто просто вожу рукой по члену. ВУП небольшой был.
3. 10 минут ручных растяг. Спросите почему после джелка? Потому что просто решил попробовать новые ощущения. По растягам впринципи все ок прошло.

Заметки. Член после джелка, немного другой чем после помпы. Как будто плотность выше.  

Трунд

Нигрилла
Цитироватьпотом восстанавливал вешалкой.

Ну тогда ей бы и пользовался в прежнем режиме, а помпу оставил на потом. С помпой, кстати, можно делать не 3 сета по 20 минут, а 4 по 15.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru