10 июля 2025, 10:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сделал операцию по выпрямлению

Автор Type, 27 марта 2017, 17:18:45

PenisXui

Shindler

Type
Цитировать2. Попробовать увеличить EG хотя бы на 1 см (Рассчитываю только на джелк).

Вот это дельная мысль и очень реальная....

Цитировать4. Максимально растянуть кожу - в идеале, чтобы закрывала полностью головку (За счет устройства для растяжения и джелка).

ну это бред какой то....

Цитировать5. Увеличить толщину фасций ПЧ, чтобы внутренние швы меньше прощупывались, т.к. они находятся под фасциями (Рассчитываю на джелк).

тоже какая то херня.....
Чувак я не привык отвешивать мужикам комплименты за член, но ты не оставляешь мне выбора...
У тебя отличный член, размер, то что надо, прямой как стрела, из за обрезания, втом числе,  выглядит как идеальный слепок для фолоимитаторов.... Шарики, вены, швы и прочее это наоборот плюс, чем рельефнее тем лучше...
Ну найди хоть одну бабу которая скажет, что с твоим членом что то не так и вбей этой дуре гвоздь в голову....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

applikator

Type
ЦитироватьВ общем, теперь везде стараюсь прятать свой агрегат, перестал ходить с друзьями в баню, отмазываюсь пока как могу. Просто не знаю, как им объяснить, зачем обрезался, да и в общем, если честно, стрёмно даже эту тему поднимать, т.к. всегда сам был противником обрезания.

Бывают воспаления крайней плоти, когда может быть показана операция. Вот и отговорка.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Type

babah777
Цитироватьникаких сильно швов и не видно

Да их особо не видно, потому что они внутри,  под кожей и фасциями. Они выпирают просто местами и прощупываются хорошо.  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьнормально ты так решался 2 года

Да решался так долго, потому что говорю же, что взвешивал все за и против, и возможный риск возвращения искривления. Выжидал,чтобы побольше времени прошло после операции.
Добавлено:
PenisXui
ЦитироватьУспехов

Спасибо  
NBPEL: 16.5
BPEL: 18
BPFSL: 17.5
ЕG: 13
Цель: 18x14

Tankiro

Type
успехов тебе!
лучше поздно, чем никогда)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Type

Shindler
ЦитироватьQUOTE
4. Максимально растянуть кожу - в идеале, чтобы закрывала полностью головку (За счет устройства для растяжения и джелка).

ну это бред какой то....

Про отношение к обрезанию написал в своём 1-ом сообщении. Походу этих тараканов уже не вывести из моей головы))  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьуспехов тебе!

Спасибо, и тебе!
Цитироватьлучше поздно, чем никогда)

полностью с тобой согласен)  
NBPEL: 16.5
BPEL: 18
BPFSL: 17.5
ЕG: 13
Цель: 18x14

ASHS

Type
Вау, не думал что встречу на этом форуме человека который будет растягивать кожу после обрезания))Сам прошёл этот ад полгода по 4 часа каждый день...

ASHS

Но устройство рабочее, правда, если ты хочешь чтобы полностью головку закрывало, то как минимум 2 года на это уйдет, лучше дотяни до +-свободного и нупь. 90% девушкам наоборот нравится обрезанный,сравнивая гигиену до и после небо и земля, хоть год не мойся запаха нет. В Европе и штатах делают обрезания при рождении. У нас каменный век, походка чуть другая сразу клеймо ненормальный.  У меня такой вопрос ты после операции спустя месяц если делал замеры терял 0.5-1 см в длину? И я так понял у тебя тугое обрезание?

Vstan

ЦитироватьВ Европе и штатах делают обрезания при рождении. У нас каменный век, походка чуть другая сразу клеймо ненормальный.

Вообще то обрезание - это каменный век, если често. НА счет гигиены, вообще смешно, нормальный человек, моет член каждый день, вопросов с гигиеной не возникает. Не думаю, что ты месецами в походах на завоевании новых городов для своего царя пропадаешь. Обрезание и делали, для того, что бы войны не гнили от антисанитарии в армии. Щас то какой смысл в этом ?  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

jay reaper

Vstan
Да хотябы такой что нупить легче,у меня столько кожи уже писец, если бы был уверен что мне все сделают нормальной и визуально бы смотрелся,вобщем чтоб все карты лягли правильно,сделал бы не раздумывая!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru