10 июля 2025, 02:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сделал операцию по выпрямлению

Автор Type, 27 марта 2017, 17:18:45

Thick

ЦитироватьВ сексе девушкам важнее ты сам, как ты это делашь, как долго ты это делаешь и размеры. А вот обрезан ты или нет, это всем по боку. Для баб это не важно. (ИМХО). Не думаю, что есть женщины, которые бы сказали, что им больше нравятся необрезанные потому что они в сексе лучше.

Вообще-то некоторым нравится только необрезанные, говорят с обрезанными бетономешалка сплошная, а с необрезанным более плавно идет, кожи гуляет больше да и многим вид необрезанного больше нравится, естественней.
Это как с половыми губами на киске, кому-то насрать что там, кому-то нравится когда как персик, кому-то когда там на вид словно яйца висят сморщенные.
Большая часть девушек всегда предпочтет естественный вид, естественный цвет и большой размер.  

hatred123

Я думаю,-- эту тему нужно закрывать.
Все не по теме.
Админы вы где?

Leopold

Thick
а в выборку попали женщины каких конфессий/народностей? )))

Sahka

Вообще подгон думаю неоправданно,если для серьёзных отношений девушка,то что ты лег и выввлил ей на обозрение ?Обычно происходит вечерком нежишься и и потихому с объятиями итд входишь ,и так какое то время ,если нормально покажешь себя то она влюбляется и пох потом обрезание ты или татуха у тебя там выбита !
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Евген 90

Thick
А для тебя самого это может послужить причиной больше не встречаться с ней, если у нее окажется не персик а сэндвич с ветчиной?

Thick

Евген 90
Мне все равно что там и персик красиво и большие половые губы тоже, главное чтобы тело было стройное и девушка приятная ) Автору темы как и все остальные посоветовал бы не париться и еще выбить из своей головы антисемитизм. Друзья увидят, что обрезан и подумают, что еврей... Усики себе отрасти как у гитлера сразу за своего сойдешь ))

NUPLEON

31 марта 2017, 01:36:16 #26 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 01:38:57 от NUPLEON
Я вообще многим рассказал на работе, что сделал обрезание, что увеличил член  и ни капли стыда, обычно часто слышу ответы, что у всех все в порядке и нафик такое делать, ты что не уверен в себе, я говорю, что уверен на 1000%, но с оговоркой, что хочу до колена и хочу новых ощущений, они сразу все умолкают  :tongue3:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Type

29 сентября 2019, 13:37:51 #27 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 13:29:17 от gratis
Всех привествую! Вот я и решился наконец заняться НУПом, взвесив все за и против. Сделал замеры. Цели в принципе остались такие-же, как и были в 1-ом сообщении.  Работать  буду пока по проге новичка. Купил еще приблуду для растяжения кожи ПЧ. Ее ношу в свободное время утром и вечером (в дальнейшем думаю носить и на работе).
Мои цели и мысли по их достижению:
1. Увеличить NBPEL на 1-2 см (За счет растяжения связок, т.к.  тунику сильно тянуть  в моем случае думаю не вариант, да и чревато возвращением искривления).
2. Попробовать увеличить EG хотя бы на 1 см (Рассчитываю только на джелк).
3. Изменить угол отхождения от лобка (За счет растяжения связок, тяги влевую сторону делать не буду, только вправую).
4. Максимально растянуть кожу - в идеале, чтобы закрывала полностью головку (За счет устройства для растяжения и джелка).
5. Увеличить толщину фасций ПЧ, чтобы внутренние швы меньше прощупывались, т.к. они находятся под фасциями (Рассчитываю на джелк).
Буду очень рад всем мыслям и советам по этому поводу.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

NBPEL: 16.5
BPEL: 18
BPFSL: 17.5
ЕG: 13
Цель: 18x14

babah777

Ну, чувак, по-моему, член как член, никаких сильно швов и не видно, вроде не все так страшно в эстетическом плане. Во всяком случае желаю успеха в начинаниях и роста :rolleyes:  

Tankiro

Type
нормально ты так решался 2 года  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru