10 июля 2025, 02:18:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сделал операцию по выпрямлению

Автор Type, 27 марта 2017, 17:18:45

Sportsmen

Я вообще не понял запары по поводу обрезания :blink: Я вон сделал без каких-ибо медицинских показаний для эстетических целей и все. А если кто и спросит в бане, что маловероятно, то так и скажи, что для красоты, девкам нравится такой больше. А по поводу еврейства - так это уже в прошлом, советский союз уже давно развален и никто на этом не зациклен.
Про швы говори правду, вот и всё!
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Gemotagen

Вы лучше мне подскажите как доказывать , что у меня 16 см на 14 см имея при этом 13 см на 12
Вот это реально проблема , а ты со своей ( придумывания истории про рубец ) больше на тролля похож )

cetida

ЦитироватьТы реально заморачиваешься....Будь проще....Жизнь не вокруг члена вертится....

Shindler

судя по гратису  у  очень многих жизнь вокруг члена  только и   вертится  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

hatred123

28 марта 2017, 13:59:51 #13 Последнее редактирование: 28 марта 2017, 14:01:22 от hatred123
ЦитироватьВы лучше мне подскажите как доказывать , что у меня 16 см на 14 см имея при этом 13 см на 12
Вот это реально проблема , а ты со своей ( придумывания истории про рубец ) больше на тролля похож )

Да верно написал размер 16,5 см и 13 ег.
Я вообще не понимаю что тут такого,швы  пепец.
Сказал сделали нужную операции и по мед показанием.

Leopold

Type
Спасибо, что написал и по объему писанины все ок.
Вообще не заморачивайся, все у тебя в порядке. Если хочешь что-то улучшить в себе и готов над этим работать, так вперед! это ж только хорошо (главное соблюдай технику безопасности и не навреди себе).

Множество людей делают обрезание просто так, чуть ли не из моды (по слухам в США вообще чуть ли не все обрезаны с младых ногтей). И вообще никто не парится. Я тоже обрезался. Про еврейство надо мной чуть ли не всю жизнь стебутся из-за имени и большинство из людей члена-то моего никогда не видели. С годами вообще на все насрать становится. Ты никому ничего не должен в том числе и объяснять. Если до тебя кто-то до%бется и будет требовать каких-то объяснений. То ты не обязан отвечать, а можешь посылать в *** с позиции сильного и правого. Можешь объяснить или отшутиться, но тоже только потому что сам решил так ответить.
Я хожу в баню, хожу после тренировок в душевую, всем насрать, образан ты или нет. Единственное, что нам самим очень важен наш размер (это мы все знаем). Да и вообще, если кто-то из мужиков (помимо врачей) разглядывает твой член, то это не совсем нормально.
Про швы - то же самое. Если тебя бабы спрашивают, что да как. То вообще не парься. Можешь говорить правду, можешь говорить, что тигра %бал и поранился. Главное знай, что ты прав и им ты точно ничего не должен. Будь уверен в себе, и честен перед собой!

У меня были женщины, с которыми был секс как до моего обрезания, так и после. Кому-то из них было просто любопытно, зачем я это сделал. Одна вообще ничего не заметила. Так вот кому-то я отвечал, что так очень красиво и гигиенично (ну и в духе статей популяризирующих обрезание). А иногда и не утруждал себя ответом.
У меня вообще кривой и ни одна не спросила, что да как. Если бы спросила, я бы с серьезнейшим видом ответил "знала бы ты дорогая, кого мне приходилось %бать..". Кстати сам комплексую но вида не подам (тоже не такой уж крутой).

По поводу твоего второго вопроса. В сексе девушкам важнее ты сам, как ты это делашь, как долго ты это делаешь и размеры. А вот обрезан ты или нет, это всем по боку. Для баб это не важно. (ИМХО). Не думаю, что есть женщины, которые бы сказали, что им больше нравятся необрезанные потому что они в сексе лучше.
Извини если навязываю мнение.
Тебе желаю уверенности в себе! Тем более теперь и поводов для комплексов нет (это объективно).

Type

Ребята, спасибо, что отвечаете и поддерживаете! Честно, не ожидал.
Для меня реально важно каждое ваше мнение для изгнания тараканов из своей головы.
NBPEL: 16.5
BPEL: 18
BPFSL: 17.5
ЕG: 13
Цель: 18x14

Tankiro

Type
тараканы-вещь плохая, надо избавляться!
ты никому ничего не должен объяснять ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hatred123

Цитироватьтараканы-вещь плохая, надо избавляться!
ты никому ничего не должен объяснять

Правильные слова clap_1  :)  

12 см

У многих на гратисе видел, что член в эрекции и головка закрыта крайней плотью. Даже умудряются помпить не открывая головку. У меня если член стоит, то головка всегда открыта, операций и обрезаний ни каких не делал. Анатомия  у всех разная, даже представить не могу, если мне кто-то скажет из противоположного пола, что я обрезан. И тебе никто не скажет, что ты обрезан. Это надо пересмотреть на тысячи разных членов, чтоб отделять одни от других.  

Shindler

12 см
ЦитироватьИ тебе никто не скажет, что ты обрезан.

Скажут. Вообще то разница очевидна.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru