02 июля 2025, 14:52:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

ppc123

Живой араб
Я понял. Спасибо за информацию.
Не погружался сильно в тему простатита, но как я понимаю тут только консервативное лечение. Длительность в зависимости от стадии и сложности. Сначала надо снять воспаление простаты, из-за которого у тебя проблемы с мочеиспусканием - скорее всего антибиотик и противовоспалительное. Потом уже поддерживающая терапия, физиотерапия. А по сути дела, простатит это на всю жизнь, все время нужно будет заботиться о состоянии простаты, не пить, не переохлаждается, физическая активность, поддержка иммунитета. Может я в чем то не прав. Обязательно к урологу, делать анализы, УЗИ и проч. Пока молодой легче все это лечится и проходит. И да, от нупа лучше отказаться, не нужна сейчас лишняя нагрузка на половую систему.

Живой араб

В общем есть небольшой отек простаты, это должна быть причина с проблемой при мочеиспускании. Скорее всего отек появился в результате тяг. Боли отсутствуют, на всякий сделаю дополнительные анализы, но на обычный простатит не похоже, врач сказал, что бывает повышенная чувствительность, которая тоже лечится  

ppc123

Живой араб
Да, идет воспаление простаты, мочеиспускательный канал сужается поэтому проблемы с мочеиспусканием.
Возможно из-за низкого иммунитета, перетреннированности, переутомленности простаты + малоподвижный образ жизни + возможно условно-патогенная микрофлора, как итог - началось это воспаление
Сдавай анализы, лечись, отдыхай и думай что делать дальше и стоит ли игра свеч (витапрост например :) )

ppc123

А давно ли начались проблемы с мочеиспусканием?

Живой араб

ppc123
  Да, довольно давно, но они особо не беспокоили, а иногда проблема попадала сама собой. Простатит бы вызывал боль на таком сроке, нужно делать анализы  

ppc123

Зависит от стадии и формы течения. У тебя возможно хроническая вялотекущая форма. В общем анализы сдавай лечись. Удачи и здоровья!

Dodson

Симптомы те же.
Страдаю давно .
Чтобы избежать обострений - нужно всегда держать имунку на максимуме .
К сожалению наука не научилась побеждать этот недуг. Так что теперь на всю жизнь .
Я вот на время обострения отказался от нупа.
Подруге говорю , что прост член стоит хуже из - за усталости на работе .

Живой араб

17 сентября 2019, 11:14:21 #327 Последнее редактирование: 17 сентября 2019, 12:55:05 от Живой араб
ppc123
  Благодарю, буду лечиться.
Dodson
  Если у тебя тоже отсутствуют боли, то поищи упражнения при простатите, кроме кегеля есть много разного. У меня при отказе от нупа на пару дней, упражнений и диеты, начинает спадать отек. Напиши, насколько сильно при обострение у тебя страдает эрекция?

ppc123

Очень советую купить масло тыквенных семечек (тыквеол или в капсулах на айхербе или купить и есть чищеные или нечищеные семечки тыквы), пить фитосборы при простатите. Вроде бы простые вещи, но в твоем случае могут быть очень даже полезны.

Dodson

Эрекция 70-80 процентов .
А вот либидо вообще падает . Бывали даже жесткие обострения с температурой. Грустно конечно все это,
Когда итак пипирка маленькая , а ещё и простатит нормально тренить не даёт . По моему мнению это из за сосудистых . Кровь приливает и происходит застой . Теперь буду спускать каждый раз после нупа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru