05 июля 2025, 10:38:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Tankiro

Живой араб
не совсем понял, ты перестал делать веревку и вырос?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Живой араб

26 декабря 2017, 14:57:58 #301 Последнее редактирование: 26 декабря 2017, 17:03:01 от Живой араб
Tankiro
  Получается так, порога без веревки по тягам чуть не в два раза сократилась. Бпфсл довольно быстро вырос на 1см. Ориентирсь на боль: в утренней или вечерней трене при первом подходе возникает боль при первом растяжение, если боль возникает при последующих подходах, то ещё лучше. Думал без веревки такого эффекта не добиться. При длительном применение этого упражнения пч будто закостенел и кровь нагнать джелком не получалось нормально(ствол был жёстким).
Пч мог закрутить на 720° и тянуть, по началу 360-540° максимум был  

Отделочник

Живой араб
ЦитироватьОриентирсь на боль: в утренней или вечерней трене при первом подходе возникает боль при первом растяжение, если боль возникает при последующих подходах, то ещё лучше.

боль, или ощутимый такой дискомфорт?

Живой араб

Отделочник
  Будто мышцу потянул и тянешь ещё. Если сразу на джелк перейти, то  первые джелки тоже боль немного приятную даже в нижней части пч дают. Когда была в проге веревка, то особым шиком после трени была дергающая(спазмирующая) боль ближе к основанию. Только рост в растянутом идёт, по бпелу копейки выходят прироста. Хз правильно это или нет, решил заняться кегелем серьёзно и улучшить эрекцию, проблем с ней не было особо, но хочу достигать максимальной или близко к максимальной в любых обстоятельствах.

walli

Живой араб
Делаю упражнения Кегеля уже месяца 2 каждый день 3 подхода (и до этого еще 2 месяца так, "по-лентяйски", день-через-день, неделю-через-неделю).
В данный момент в день делаю 50/15*20 и 5/2*100 утром, днем и вечером.
Эрекция без изменений. У меня на нее жалоб и не было, все крепенько, но желаемого ощущения, что ПЧ взорвется не наблюдаю (хотя хотелось бы :) ).
Изменилось то, что ЛК-мышца стала ярко выражена, т.е. я даже ухватиться за нее могу. И то, что можно сдерживать эякуляцию при оргазме (у меня еще не совсем получается, все таки прорывается, но есть ощущение, что если продолжать тренировки, то это осуществимо). И в состоянии эрекции при сокращении ЛК-мышцы увеличилась амплитуда движения ПЧ.

Вот такие наблюдения, удачи и роста! :)

Живой араб

walli
  Спасибо и тебе роста.
Эрекцию укреплять всегда есть смысл  

walli

Живой араб
Пользы от зарядки тоже не видно, а она есть!
По такой же причине я не перестаю делать упражнения Кегеля :)

Отделочник

Живой араб
ЦитироватьБудто мышцу потянул и тянешь ещё. Если сразу на джелк перейти, то первые джелки тоже боль немного приятную даже в нижней части пч дают.

ага понятно, значит ощутимый дискомфорт, по моим меркам.
walli
ЦитироватьИ в состоянии эрекции при сокращении ЛК-мышцы увеличилась амплитуда движения ПЧ.

ты имеешь в виду, как он выдвигается вперед, если его отогнуть перпендикулярно телу?

walli

29 декабря 2017, 04:43:34 #308 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 04:48:45 от walli
Отделочник
Имею ввиду, вверх-вниз и вперед-назад Когда ЛК-мышцу сокращаешь ПЧ же двигается вверх-назад, а при расслаблении обратно в исходное положение вниз-вперед.
Так вот эти движения увеличили амплитуду.

Если ты подразумеваешь, стал ли он дальше "высовываться" при расслаблении ЛК-мышцы, то точно сказать не могу, скорее нет, чем да.
Т.е. при расслаблении ЛК-мышцы он как бы возвращается в положение ДО напряжение, а вот стало ли это положение дальше относительно времени до моей практики упражнений Кегеля сказать не могу, опять же, скорее нет, чем да.
Надеюсь понятно объяснил.

Живой араб

29 декабря 2017, 07:41:20 #309 Последнее редактирование: 30 декабря 2017, 06:17:44 от Живой араб
Отделочник
  Он имеет в виду сокращение мышцы. При сокращение пч немного втягивается, а при расслабление после сокращения пч выдвигается обратно. Как понял амплитуда этого действия увеличилась. Амплитуда это наибольшее отклонение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru