03 июля 2025, 20:10:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

В поиске роста

Автор Живой араб, 16 марта 2017, 09:58:50

Живой араб

Отделочник
  Спасибо за советы, все опробую. Вроде сильно размягчил ткани траксевазиновой мазью от ушибов, для пробы сделал пару юлли 3 на хорошей эррекцие. Не так круто, как раньше, возможно из-за небольшой прибавки ег(основание уже и под головкой "зона роста" емного уже, получается место у головки тяжело раздуть, но рв
Раньше воо.же проскакивало без раздувания с более толстого на более тонкое).
  Насчёт расслабления, у меня проблемы с гипер тонусом некоторых мышц от каких-то особенностей организма, в том числе на пч это отражается, бывает не может пч в туалете расслабиться и мочу пропустить. Читал, что это от работы простаты и возраста, мне 24.
  В целом после мази, мажу каждый вечер, вчерашняя тренировка прошла отлично, вуп по спокухе очень хороший, пока буду продолжать по этой проге с тягами, а/в тягами, веревкой и джелком. Зачатки роста отмечают по надрывам по уздечкк, раньше они были перманентной, сейчас редко  

Живой араб

Прошу прощения, мазь гепариновая. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по этой ссылке за 74 рубля с зелёной завитушкой. На наверное они все норм. Мажу каждый вечер на обезжиренный пч после нупа, через сутки пч как новый и состояние поддерживается, вуп спокухи увеличивается и ткани по-другому реагируют и размягчаютс при застое

manual_grower

Живой араб
Что дает эта мазь? Быстрое восстановление?  

Живой араб

manual_grower
Она типо от ушибов, застой убирает, крови больше циркулирует, почитай в инете точнее. Для нупа полезно

Dominativ

чето дешего за 74 )

Живой араб

Dominativ
  Ну это самая простая от ушибов), если постараешься, может за 150 найдешь, а может и аж за 200)

manual_grower

26 мая 2017, 07:25:43 #126 Последнее редактирование: 26 мая 2017, 07:27:06 от manual_grower
Живой араб
ЦитироватьНасчёт расслабления, у меня проблемы с гипер тонусом некоторых мышц от каких-то особенностей организма, в том числе на пч это отражается, бывает не может пч в туалете расслабиться и мочу пропустить. Читал, что это от работы простаты и возраста, мне 24.

У меня такая же фигня, думал инфекция, вот только что приехал от венеролога, забрал анализы, инфекций нет.
Думаю эта фигня из-за отсутствия постоянной девушки, т.к. хоть каждый день по 5 раз в день дрочи, не получится из себя вытащить все соки, как это может сделать вагина. Вот и припухает простата, мешает моче выходить.
Я пью щас чай из ромашки, она снимает воспаление.  

ЦитироватьОна типо от ушибов, застой убирает, крови больше циркулирует, почитай в инете точнее. Для нупа полезно

Надо попробовать. А что чаще тренироваться можно? А то с моей жесткой прогой, только 1/2 получается, быстрее не восстанавливаются ткани.

Живой араб

manual_grower
  Ну зависит от пороги все. У меня клэмпа нет, только тяги, веревки, джелк + немного эр сгибаний, эр тяг и эзалированная веревка. Без этой мази усталость копится от тдвух разовой трени в день, а с ней, если вечером махать, могу заниматься без усталости тканей.
  А простата это проблема, нужна девушка постоянная, У меня тоже сейчас воздержание с мая до осени, пока не получиться встречаться. Большинство результатов кстати при девушке было, как видиться перестали, стопорнулся

Dominativ

Кстати да , тоже стал такое замечать  про гипертонус

Живой араб

Dominativ
  Если в мышцах, то неправильные тренировки или стресс и сторонние факторы. Нужно разминать такие места жёстко, это неприятно и больно, но того стоит, может массаж какой поможет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru