19 июня 2025, 13:10:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кошки&Драконы. 10 лет спустя.

Автор Lioness_child, 11 февраля 2017, 17:34:41

KroNOX

Lioness_child Wewrolf-XIII XARON , совершают спасбросок.
3-4 -тяжелые повреждения
5-8 -средние
9-10-легкие

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Персонаж Эжени, выходит из опасной зоны, с получением легкие повреждений.

Персонаж Вевр, выходит из опасной зоны, с получением тяжелых повреждений.

Персонаж Рон, выходит из опасной зоны, с получением средних повреждений.
kill all humans

Черная орхидея

"Я вас найду, не беспокойся. Уходите!" - мысленно ответила Орхи, забегая дальше в лес.
Разрушенная пещера осталась уже позади. И камнепада можно было уже не опасаться. Кошка остановилась, принюхалась. Опасности она не чуяла. Тяжело опустилась на землю, даже скорее упала, и прикрыла глаза. Один из горящих кусков, падая, зацепил и большую кошку. Весь левый бок был разодран и кровь, пропитывая шерсть, тонкой струйкой стекала на землю. Она попыталась глубоко вздохнуть, но получила разряд боли. Скорее всего, ребра тоже сломаны. Надо отдохнуть. Отдохнуть и найти своих друзей. На этой мысли, сознание решило ее покинуть, и Орхи провалилась в темноту.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

13 апреля 2017, 16:25:34 #312 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 19:56:30 от Lioness_child
Пытаясь пересилить боль маг кричит Эжени:
- Львён, надеюсь ты меня заштопаешь?!
Рон опускает глаза и видит продолговатый булыжник, торчащий из живота...
- О-о-о, блин, - это плохо... Почти шепчет себе долговязый, довольный тем, что прикрыл девушку своей тушкой.

Wewrolf-XIII

- Орхи, тебя дери! - Дракон извивался меж деревьев то теряя, то вновь находя дорожку белесых следов средь кустов и прелых листьев. Боль в теле обжигала, не давала разогнаться в полную силу, во рту было солоно. Движения смазывались, Вевр уже парц раз ощутимо задевал деревья, слава богу ближе к поясу и седокам большого дискомфорта это не доставило. А вот то, что высота полета падала...
Наконец, скозь красноватый туман Дракон увидел белую кошку, лежащую под деревом, подлетел и аккуратно взяв в пасть поспешил дальше, но буквально спустя несколько сотен метров рухнул на землю, прочертив глубокую борозду на границе леса...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Сумасшедший

- Госпожа, осторожность еще не кого не убивала. Противник от нас не прячется, мы всегда сможем его выследить. Если вы считаете что там могли остаться выжившие, но конечно же лучше последовать за зовом вашего сердца. - Юки старался говорить ровно, что бы не показать свое волнение, он понимал, что на сколько бы сильной не была его госпожа, и он сам, недооценивать противника не стоило. Мы могли справится, а могли и нет, и второе его очень беспокоило. Но этот огонек в ее взгляде говорил, что его Госпожа жаждет боя.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

13 апреля 2017, 22:27:39 #315 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 00:11:55 от Lioness_child
Гроздь камней ударила в спину, но серьезных повреждений Эжени она не доставила. Синяки конечно останутся, а сзади их лечить проблематично: не видно, руку не приложишь.
Увидев рану Харона Львенка тут же положила руку ему на живот, и ту охватило желтое сияние. Жизненно важные органы конечно не задеты, но вытащить булыжник из живота, это не занозу вынуть. Закрыв глаза, она принялась отдавать команды организму Рона, какие артерии перекрыть, каким тканям начать регенерацию, и в этот момент пропустила что состояние Вевра резко ухудшилось.
- Да вы издеваетесь, - закричала Эжени и вцепилась в дракона еще сильнее, Рона тоже надо поддержать. Как только "ДраконЭирлайнс" приземлился, девушка соскользнула вниз и уложила Рона на твердую землю.
- Все, Рон, тебе запрещаю двигаться вообще. И так тебя пришлось перемещать.
Прихрамывая, она подбежала к морде Вевра, чтобы оценить его состояние.
- До зрачка не достать. Посмотрю состояние слизистой.  - Приподняв губу, Эжени на секунду оцепенела.  - Мать вашу! То есть мою! Орхи!
Взяв огромную палку Эжени как рычагом раскрыла пасть Дракона и оставив подпорку вытащила тушу огромной белой слюнявой кошки. Та тоже была без сознания, и рваная рана на боку продолжала кровоточить. Приложив руку Эжени остановила кровотечение, и отдала несколько команд на регенерацию.
- Орхи, мне очень нужна твоя кружечка. Ты же ее не потеряла? Блин, сумка только в человечьем обличие что ли? Вот черт!
Сев на колени возле Орхи, Львенка подняла глаза к небу и взмолилась.
- Дух прародительницы Кошки! Дай мне силу, возвратить этому созданию человеческий облик! В жертву приношу тебе дух той домашней кошки, что осталась в драконьей пещере.

*Счастливчик* (Это так использовать?)

Добавлено:
Тело белой кошки окутало призрачное белое сияние, и через пару секунд перед Эжени лежала Черная орхидея. Девушка быстро залезла в сумку на поясе, и вытащила оттуда кружку и бурдюк воды. Плеснув немного в кружку воды Эжени произнесла: «Спирт», -  и принюхавшись удовлетворенно улыбнулась и бросилась обратно к Рону.
Часть спирта она вылила себе на руки. Сложив из палец странный знак, она дотронулась до лба Рона.
- Теперь ты ничего не почувствуешь.
Остатки спирта девушка использовала для обработки раны. Сотворив из воздуха скальпель, сделала надрезы вокруг булыжника, и аккуратно вытащила. В ладони опять появилось желтое сияние, и рана начала затягиваться. Но неожиданно регенерация завершилась, рана перестала уменьшаться.
- Черт, ты потерял слишком много крови.
Наполнив опять волшебную кружку, Эжени произнесла: «Кровь». Ничего не произошло.
Тогда девушка произнесла: « Кровь с 0.5 промилле алкоголя». Жидкость услужливо покраснела.
- Вот классная вещь! - поразилась Эжени, и взяв руку Харона поставила сосуд рядом. Тонкие прозрачные трубочки потянулись из руки мужчины к сосуду и рана продолжила затягиваться.
Когда на животе остался только огромный розовый рубец, девушка вернулась к Орхи, и опять с помощью сосуда обработала рану на боку, и помогла ей зажить.
- Хм, теперь Вевр. Я думаю у него просто шок от ожогов. Чудо кружка! Хочу много волшебной мази, с 1% этанола. Можешь?
Через час обработка дракона была закончена, он был весь тонким слоем покрыт заживляющей мазью. Обессиленная девушка прислонилась спиной к дереву и медленно сползла вниз, почти в полнейшей темноте созерцая результаты своей работы. Нога и спина жутко ныли. Глаза слипались.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

14 апреля 2017, 03:24:55 #316 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 13:07:50 от Vega
- Хорошо, друг, ты прав, мы должны убедиться, остались ли там выжившие. Нам надо очень постараться дойти до того места до рассвета, поэтому медлить не будем.
Они перемещались по лесу очень быстро, но в тоже время осторожно. Несколько раз на пути им встречались мертвые животные. Их тела были изуродованы такими же ожогами как и у оленя. От всего происходящего в лесу было очень тихо, словно все живое притаилось в испуге.
В утренних сумерках двое подошли к тонкому ручью, который с невысокого обрыва переходил в маленький водопад и образовывал внизу небольшую заводь. Еще не дойдя до этого места они услышали всплески воды и скрежет метала. Пришлось насторожиться и пригнувшись подойти к обрыву. Выглянув из-за скользких камней, покрытых мхом Вега и Юки увидели паука разведчика, пытающегося выбраться из воды. Камни на берегу заводи были слишком скользкими, чтобы он мог зацепиться своими металлическими лапками и выбраться. Раз за разом механизм соскальзывал в воду. Видимо он случайно упал в воду, когда исследовал территорию. Девушке в голову пришла одна идея и приложив указательный палец к своим губам, она едва заметно улыбнулась своему спутнику и тихонько произнесла:
- Шшш..
Ловким прыжком Вега спрыгнула вниз на скользкие камни. Одна нога соскользнула и девушка немного ударилась о камни. Но это ей не помешало сделать еще один прыжок и прижать коленом механического паука ко дну. Противник отчаянно пытался высвободиться, царапая каменистое дно, но все было бесполезно. Одной рукой девушка схватила лапки с правой стороны, другой с левой. Затем она резко встала, вытащила механоида из воды, перевернула его вниз головой и соединила все лапки в один металлический пучок. Паук продолжал дергаться, его бластеры показались из корпуса, но как только они полностью вышли из него, девушка схватила их свободной рукой и вырвала, обнажая искрящиеся провода. Конечно механизмы боль не испытывают, но от переполняющей информации о повреждениях, паук задергался еще сильнее. Удерживать его было все сложнее. Девушка быстро распутала красную ленту на конце рукоятки Косы и перемотала ею лапки механизма. Противник был обезврежен.
Вега вышла из воды и обойдя маленький водопад со стороны, поднялась к Юки.
- Думаю он нам пригодиться - произнесла девушка, поднимая механическую тварь на уровень глаз. - Пошли дальше, мы уже близко.
Звезды на небе светили все ярче, освещая пострадавший лес и горы.. на пути идущих начали попадаться камни с разрушенной скалы, цель была совсем близка...
You could be the one I always love...

XARON

Едва первые лучи солнца коснулись земли Рон проснулся и неуверенно ощупал шрамы...
- Показалось?.. Я был почти уверен, что меня пробил острый камень. Хотя, может и так, - всё равно по ощущениям меня будто пережевали и выплюнули.
Маг поднял руку и призвал посох с целью подняться на ноги, опираясь на него.
- Ого! Кажется кто-то всю ночь не покладал рук...
Парень подошел к девушке под деревом и накрыл её своим плащом, облизнув обсохшие губы, достал из кармана жилетки кругляш смутно напоминающий компас провел над ним рукой и вперился взглядом на восток, где всходило солнце.
- Надо бы и мне запас воды сделать...
Неспешно ковыляя, опираясь на посох, долговязый направился в направлении, в котором должна быть река, ну или хотя бы ручей.

KroNOX

14 апреля 2017, 12:07:05 #318 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 12:17:05 от KroNOX
Вечер постепенно сдавал свои права ночи, и последние лучи солнца, выглядывали из за горизонта.
Наступала НОЧЬ!!!!
После лечения, Харон задремал, и ворочаясь на земле он постанывал.
Ему могло было приснится, что наступило утро, но это было не так.

НРП: Не трогайте время пожалуйста.
kill all humans

Lioness_child

Сон сморил Эжени, снилось что-то очень холодное. Холодное море, холодные волны накатывают на ноги, она заходит все глубже и глубже... И тут почему-то стало теплее. Сон резко прервался. Эжени сидела все у того же дерева, но была укрыта чьим-то плащом. В темноте не было ничего видно, но звуки разносились далеко. Кто-то продирался по лесу, и видимо удалялся от лагеря. В темноте нащупав лук, вглядываясь в неясные тени девушка тихонько последовала на звук. Половинка луну вышла из-за нависшего облака, и Эжени поняла, что это был Рон.
- И куда ты пошел? Я не разрешала тебе вставать! - обогнав Рона, Эжени посмотрела ему в лицо. Глаза были открыты, но взгляд погружен внутрь себя, лицо Рона не имело никакого выражения. - Вот только сомнамбулизма нам еще и не хватало. Рон. Ты сейчас разворачиваешься и идешь обратно. Ты меня понял?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru