15 июня 2025, 11:07:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КАНАТ-Модификация Веревки от Mr.Jons`a

Автор Mr.Jons, 18 января 2017, 03:33:56

Трунд

eminem1
Цитироватьменьше знаешь,крепче спишь

Вспоминая годы учёбы, было всё ровно наоборот. Чем меньше знал, тем хуже спалось перед контрольной. :D Есть встречное выражение: знание - сила. :)

eminem1

Цитироватьзнание - сила.

Ну если о дорсалках и тому подобном понабраться знаний то нупить впринципе не хочется :D так что я,за не забивание головы,а за тяжелый труд который приводит к результатам :)  

Юрец Юрец

21 января 2017, 13:01:26 #72 Последнее редактирование: 21 января 2017, 13:03:47 от Юрец Юрец
Архитектор
Длина. Но на нее влияют и продольные, и диагональные ткани. Хочу понять как оптимально тянуть и те, и другие. Вполне возможно, что в одном случае важнее сила прямой тяги (вверх, вниз, в стороны вниз),  а в случае с веревкой возможно значение прямой тяги в любую сторону имеет не такое приоритетное значение для диагональных тканей, вполне возможно, что большее значение имеет глубина закручивания и время удержания в таком положении. Хотя небольшая тяга в закрученном состоянии конечно не помешает.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Архитектор

Трунд  
Отличные специалисты в этой области имеют больше знаний чем кто либо из нас НУПеров. Твои картинки меня не убедили, как и старые темы форума.

Вообще будущее за медициной, в увеличении ПЧ это точно. НУП работает, без условно - но медленно. Посвещать НУПу всю жизнь очень трудно, ведь жизнь насыщенная, иной раз времени нет на это. Да и не хочется каждый день тянуть в надежде увидеть миллиметры. Лучше все время посвещать делам, развиваясь в этом направлении, зарабатывая, помогая тем кто тебя воспитывал, давая им все. Больше отдыхать в свободное от дел время - в красивых местах, на природе, на земле огромное количество таких мест. В моем случае лучше один раз заплатить и навсегда. Имею такую возможность, остается только ждать прорыв в медицине по отношению к длине, с обхватом в этой сфере по проще. Только поэтому стараюсь стабильно тянуть чтобы не получить откат.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Юрец Юрец

21 января 2017, 13:54:44 #74 Последнее редактирование: 21 января 2017, 13:55:46 от Юрец Юрец
Архитектор
В чем то соглашусь, в чем то частично. Я бы без длительных сомнений заплатил как минимум пару сотен тысяч рублей, если была 100% гарантия сделать ялду 18/15. Отдал ведь почти 90 тыс на путешествие к Петровичу на лигу, это все расходы, авиа плюс внезапно доплата за багаж. А итог - всего 1 см грубо. Зато за 1,5-2 мес. Но все же носить пришлось это время. Насчёт того что учёные знают больше любого нупера - тут можно сравнить знания докторов наук на тему ОРЗ и простые народные методы их лечения. Если и те, и другие дают в целом примерно одинаковый эффект - то какая разница? Пока учёные не придумали как увеличить член быстро и гарантированно -какова ценность их как учёных?
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

eminem1
Ну если самого себя закошмарить, то конечно не захочется никакого нупа. Тут больше желание играет роль. Чем оно сильнее, тем проще смотришь на все препятствия, занимаешься своим делом и шаг за шагом идёшь к достижению поставленной цели. :) Напоминаю, что уровень сложности хардкорный. :D Так что можно трудится, но трудится со знанием дела лишним точно не будет. Я вон расту потихоньку и всё путём, мне проще двигаться с пониманием, что однажды я получу желаемое и при этом, не смотря ни на что, я не бросаю. :)

Архитектор
ЦитироватьТвои картинки меня не убедили, как и старые темы форума.
Я не удивлён почему-то. :D
ЦитироватьПосвещать НУПу всю жизнь очень трудно
И не нужно.
ЦитироватьВ моем случае лучше один раз заплатить и навсегда.
А кому-то и экс купить уже удар по карману, так что это всё отдельный вопрос, который каждый сам выбирает как ему оптимальнее решить. В подробности жизненных приоритетов вдаваться не буду. Тут это не к месту, как и обсуждение перспектив развития медицины в области увеличения члена. Тут тема про упражнение.

Юрец Юрец
ЦитироватьХочу понять как оптимально тянуть и те, и другие

В закрученном состоянии ты тянешь всё, что только можно, потому что нагрузка получается более равномерно распределённой за счёт закручивания. Сколько времени выделять на упражнение это уже иной вопрос и стоит начать как обычно с малого, чтобы как раз таки искать оптимальный баланс между недостатком нагрузки и её переизбытком. :)  

eminem1

Цитироватьесли была 100% гарантия сделать ялду 18/15.

Такая гарантия появится минимум через 20 лет,если быть реалистом,в нашем времени только нуп.

Архитектор

Трунд
Цитироватькому-то и экс купить уже удар по карману

Конечно легче целыми днями сидеть на форуме и мечтать о мега ялде.
Сами виноваты что допускают себе жить так. Я сам рос в семье без достатка, тем не менее смог же изменить все. Чем другие хуже?

Думаю на этом форуме о врачах не стоит писать,  умников тут в достатке, знающих о тканях, процессах и о многом другом.  Заставляет улыбаться все это. :)

Ялды всем, без отката. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

And22

Юрец Юрец
ЦитироватьНасчёт того что учёные знают больше любого нупера - тут можно сравнить знания докторов наук на тему ОРЗ и простые народные методы их лечения.

Разница только в том, что в первом случае работают с доказательной медициной, а во втором с "одна бабка сказала" :D

Юрец Юрец

Трунд В закрученном состоянии ты тянешь всё, что только можно, потому что нагрузка получается более равномерно распределённой за счёт закручивания

Однако одно другому думаю не помешает - можно же помимо веревки параллельно и простыми тягами по старинке тянуть.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru