27 июня 2025, 18:25:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Siemens M65

Автор монах Тук, 08 июля 2004, 14:38:42

LIFE

я вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

kolovrat

привет народ! у меня сименс м 65 уже пол года. в целом телефоном доволен, однако имеется небольшая проблемка, а именно: после форматирования системы пропала возможность пользоватьсяя набором в режиме Т9. Смена прошивок не помогает решить проблему. Может кто знает как вернуть Т9?  

LIFE

запросто если есть кабель скачиваешь т9 на вап сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Если есть возможность подключить телефон к компьютеру.
Запускаем, например, Data Suite, в свойствах ставим галку "Показывать скрытые папки и файлы".
И заранее скаченный словарь помещаем в /Data/System/T9 и можем пользоваться T9;)
- точнее установка есть даже через микро редер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это через оперу смотреть русский т9 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sergunya

LIFE
Цитироватья вавки делаю так беру мп3 режу соунд форжем добавляю громкости частот сохраняю в вав формате а потом еще раз конвертирую прогой sox_gui весит она меньше метра может кто то по другому делает ?

Я обычно CoolEdit`ом это делаю. Как-то привычнее
Всяческие интересности тут

XARON

По ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь

sergunya

XARON
ЦитироватьПо ходу для него mp3 в 51-ой прошиве обещають, но я думаю не создан он для mp3 (нормального такого, качественного), у мя у самого такой, но если чесно - я ентой прошивы жду- недождусь

Телефон ни технически, ни программно не приспособлен для воспроизведения mp3. И не будет никогда вопроизводить.

XARON

sergunya
Блин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел, да а технически - он видеоформат 3жп перёт - так чё он хоть какой - нить убогий mp3 не потянет?! <_<  , а если вообще не хочешь мобилку менять - можешь камешек в ней сменить на более мощный (чем вроде наши "пиратики" тоже промышляют) вот я с ней не хочу расставаться - она мне от отца досталась

sergunya

XARON
ЦитироватьБлин,- программно не приспособлен, а прошива те чё - не программное обеспеченье,а так для красоты сделана - у мя знакомый с такой же "могилой" - он её у "пиратов" уж е полгода как на mp3 прошил - я своими глазами видел

Прошивка это программное обеспечение телефона. Только чтобы "разогнуть" сжатый файл мп3 для проигрывания процессорной мощи и памяти телефона просто напросто не хватит. Поэтому твоего друга просто напросто "надули".

А 3GP к твоему сведению может аудио сигнал в AMR сжимать. Так что сам видишь нифига не светит по части mp3

archon

15 октября 2005, 02:54:26 #28 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 02:54:37 от archon
Я хотел себе м65 купить, но с деньгами подфортило: купил сх75 :D

Вообще, прежде чем покупать я стараюсь по телефону полазить основательно. м65 излазил от и до. Понравился. На удивление удобный джойстик, не смотря на нелепый внешний вид!
Видел еще м65 не в эксремальном серо-оранжевом кричащем корпусе, а в стильном и деловом серо-черном! B) Вот такой себе и хотел.
А главное, он пыле-влаго-ударохащищенный! После интедента с предыдущим телефоном, это был главный аргумент после марки :)

XARON

sergunya
я над своиим m65 ещё поработаю - мобыть придется ему немного "кишки" сменить но менять я его ни на что не собираюсь - "сжился" я с ним
P.S. и mp3 он читать будет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru