16 июня 2025, 05:16:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Siemens M65

Автор монах Тук, 08 июля 2004, 14:38:42

sergunya

makrank
Цитироватьтелефон проигрывает wav мелодии!!!

Вообще вав-мелодии звучат не очень хорошо. Сам сколько мучился пока сделал приемлемого качества...
Все-таки мп3 рулит
Всяческие интересности тут

makrank

sergunya
а он проигрывает MP3? :o  

*Smile*

makrank
Цитироватьа он проигрывает MP3?

К сожалению, этот телефон не может проигрывать данный формат аудио файлов.....
Он держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sergunya

makrank
Цитироватьа он проигрывает MP3?

Нет, с чего ты взял? Я ж сказал, что МП3 рулит по сравнению с вав, а про проигрывание я ничего не говорил  :)

*Smile*
ЦитироватьОн держит всего, то вав, мидшки, амрки...И все помоему...короче очень мало. стандартов.....

еще srt  

*Smile*

sergunya
Цитироватьеще srt

Он не слишком распространен, как формат.... ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

povstanetz54

у меня втелефоне 1 вав мелодия весит 3мб-от мп3 не отличишь...кстати этот телефон берёт формат Mpeg4 ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

-Dmitry-

Кароче, читайте все:
Тел купил уже больше 6 мес назад. Сначала был очень рад покупкой, не  придавая внимания тому, что он частенько глючил (сам выключался неожиданно, зависал и т.п.).
Насчет рисунков, то в нем идут такие форматы: .bmp , .jpg, .gif дальше не помню. (подробнее могу расписать если кто попросит - сейчас времени нету). Качество среднее мне нравится (по такой цене).
Камера: качество камеры 0,3 Мегапикселя - не очень, но на компе смотрится даже очень не плохо (1 пиксель - одна точка, а размеры его = 176 х 132). Расширения могут быв разные - сам выставляешь(480х 640, 256 х 192... вообщем сам выбираешь). Также можно выбрать цвет (баланс белого) - здесь я неочень (пока выбираю так, как по инструкции).
Полифония: 40 тонов. Звучание ничего, громкое, но немножко уши рвет. Форматы мелодий и песен: .amr, .srt, .mid, .wav, .imy больше не помню потому что пользуюсь только .mid и .wav. Если кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с).
Еще может кто хочет могу выставить секреты и коды (некоторые проверенные) или отослать на мыло.
Купил я где-то 3 мес назад ИК-порт и теперь недоволен - он у меня начинает глючить с каждым днем (выдает типа что-то о ошибке). Надо бы USB.
Может если кто еще что знает - пишите, буду рад.

sergunya

-Dmitry-
ЦитироватьЕсли кто-то скажет, что качество музыки плохое, то он глубоко ошибается, потому что просто надо уметь делать мелодии в правильном формате с правильными параметрами (если кто хочет - научу - качество не уступает .mp3 (96 кбит/с).

Давай, научи нас всех. Кому-то может пригодится.

король

а mmf он поддерживает?

SurvivoR

Жизнь - такая дерьмовая игрушка, но графика обалденная!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru