17 июня 2025, 10:48:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хи-хи Ха-ха

Автор xixikalka, 08 января 2017, 15:45:03

xixikalka

Вчера утром случилась поллюция, после неё пару часов член был в напряженном состоянии и побаливал (туника видимо), дневная тренировка прошла на релаксе, немного джелка и совсем чуть чуть растягов - туника так неприятно побаливала.

Сегодня вот только что провёл тренировку - ситуация аналогичная - туника так легонько неприятно побаливает уже даже на первых джелках.

Всё же, это к росту и растяжению туники, или какой-то вид перетрена?

Зелень

xixikalka
Микротравмы не успевают заживать, нужен перерыв.

Tankiro

xixikalka
вообще после поллюций не должно болеть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xixikalka

13 июня 2019, 05:47:41 #223 Последнее редактирование: 13 июня 2019, 17:57:37 от xixikalka
А спокуха весь день и ночь налитая, огромная 🤔 В чем дело, брать отдых или это к росту?!

На дневную тренировку туника не болела, эрекция была отличной даже без стимуляторов!

xixikalka

15 июня 2019, 08:50:18 #224 Последнее редактирование: 15 июня 2019, 08:50:44 от xixikalka
Походу пережестил,
бпфсл -0,5
спустя 14 часов после тренировки джелка и юли-3 вылезло пять чернокрасных пятна

Хотя либидо и эрекция впорядке

xixikalka

Отдыхал месяц,
ЕГ 13
НБПЕЛ 17
БПЕЛ 19

БПФСЛ не мерял, был 21

xixikalka

Последние пару месяцев занимаюсь вообще не систематически, может раз 5 за 2 месяца. Что заметил: появились утренние (ночные эрекции), хотя еще полгода назад не замечал, эрекция всцелом чуть крепче, чаще. По замерам не знаю. Кончаю всё также быстро.

Может кто знает как ПРАВИЛЬНО качать Кегель? и кто-нибудь разбирается в вопросе дыхания во время секса?

Vstan

ЦитироватьЕГ 14 совсем не кажется большим
с колбасой в штанах неудобно потом ходить по улице, а мне работать еще ..

как достигнешь 14, поймешь, что это  ни о чем, у меня вупы до 15,3 ...все равно мало  :unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьМожет кто знает как ПРАВИЛЬНО качать Кегель? и кто-нибудь разбирается в вопросе дыхания во время секса?

Че там понимать то ? напрягайте мышцу, признаки: член немного поднимается, анус не сильно напрягается, как почувствуешь тепло или тягость в области промежности , значит мышца поработала хорошо. Чтобы почувствовать ее местоположение, напряги  по максимуму и держи, как начнет непроизвольно сокращаться мышца, запомни это состояние, именно там она и работает у тебя.
Дыхание во время секса, должно быть ровным, когда вдыхаешь воздух, дышать желательно не грудью, как это принято, а животом.... но если ты не будешь филонить и займешься раскачкой ЛК мышцы, то через месяц уже сможешь останавливать эякуляцию. начни пока с дрочки, доводи себя до первых приступов оргазма и зажимай ЛК, не двигайся....жди...жди... самый главный момент зажать именно до начала процесса выброса, как только первая волна удовольствия подала признаки, зажал. жди секунд 30-40....попробуй продолжить дрочку, медленно, если член стоит как каменный, значит ты в правильный момент зажал ЛК.  Еще раз повторюсь, кегель 50 раз в день, ни о чем, качай круглосуточно, везде и всегда, меняй менй время зажатия, увеличивай интенсивность, я уже даже могу во время ходьбы зажимать мышцу....  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Vstan

xixikalka
Периодически от скуки, занимаюсь дрочкой, зажимая ЛК, но долго не жду, что бы далеко оргазм не уходил, могу раз пять подряд делать так что оргазм накатывает....зажал, волна чуть откатилась, начал чуть двигать рукой, волна снова вернулась, опять зажим, опять откатилась волна немного, опять начал двигать.... нические ощущения.... но главное в конце спустить по полной....
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

xixikalka

Цитироватьнапрягайте мышцу, признаки: член немного поднимается, анус не сильно напрягается, как почувствуешь тепло или тягость в области промежности , значит мышца поработала хорошо. Чтобы почувствовать ее местоположение, напряги по максимуму и держи, как начнет непроизвольно сокращаться мышца, запомни это состояние, именно там она и работает у тебя.

Спасибо за отзывчивость, но я специально выделил слово ПРАВИЛЬНО. Таких советов я могу сотни загуглить, все копипастят друг у друга. Как-то мельком на форуме видел парня, который наоборот предлагал НЕ качать его данными упражнениями, а наоборот больше на расслабление Кегеля рабоать.

Цитироватьно если ты не будешь филонить и займешься раскачкой ЛК мышцы, то через месяц уже сможешь останавливать эякуляцию. начни пока с дрочки, доводи себя до первых приступов оргазма и зажимай ЛК, не двигайся....жди...жди... самый главный момент зажать именно до начала процесса выброса, как только первая волна удовольствия подала признаки, зажал. жди секунд 30-40....попробуй продолжить дрочку, медленно, если член стоит как каменный, значит ты в правильный момент зажал ЛК.

За такие "советы" тебе отдельное спасибо! Не Дай Боже кто-нибудь экспериментировать будет с этим..

Зажимать Кегеля и останавливать позыв эякуляции я научился еще в 16 лет до всяких там форумов и прочего. Дело только в том, насколько это правильно и в целом это не панацея при ПЭ.
Добавлено:
Позже распишу весьма интересные мои наблюдения за последние полгода! Для себя достаточно много открыл!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru