06 июля 2025, 04:24:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП. Джелк, растягивание, длина пениса.

Автор Metiorutchik, 06 ноября 2016, 16:30:50

Metiorutchik

Всем привет НУПерам. Меня зовут Саня. Мне 19 лет. рост 180 см, вес 68кг. Длина члена в эрегированном состояние составляет 13,5 см, а обхват ПЧ составляет 12 см.
Хочу увеличить свой пенис в длину на 2 см и в обхват немного. Хочу очень увеличить длину. Так вот, как я джелкирую. Сначала прогрев ПЧ около 5-10 минут, потом растягивание ПЧ гдето 5 минут, потом мокрый джелк где-то 15 минут и потом в конце немножко отдохнул 5 мин, и снова джелк 5-10 минут и в конце 2-3 минуты растягиване ПЧ. Вопрос 1) Не сильно ли я перегружаю ПЧ 2) У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно
Могу скинуть фотку своего ПЧ в эрегировнном состояние и могу скинуть видео своих тренировок, может быть я не правильно что нибудь делаю. Занимаюсь полтора недели, в последнее время головка членом как бы увеличилась, это ничего? Прочитал на форуме, что может быть форма бейсбольный биты, что основание меньше чем сама головка, значит какое сжатия нужно, правильно ли я делаю сжатие, Спасибо за ответ!! :(  :ph34r:  

eminem1

Metiorutchik
изучай форум,универсального упражнения нет и исполнения упражнений у всех разное,пробуй разные упражнения и рано или поздно найдешь то от чего начнешь расти B)  

Юрец Юрец

06 ноября 2016, 16:45:34 #2 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 16:47:25 от Юрец Юрец
Если есть деньги купи экс. Ты молодой, туника с гораздо большей вероятностью пластичная, чем у более старших, гораздо быстрее результат в длину потенциально возможен. Хотя тут немало и на мануале пару см за несколько месяцев прибавили на проге новичка.

А если туника жесткая, то тут хоть с эксом, хоть с мануалом почти жопа.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Metiorutchik

Юрец Юрец
Экс я точно покупать не буду, тоскать по 6-8 часов в день, нет лучше себе вечером заняться НУПом перед сном, так правильно делаю я тренировки??+
Добавлено:
eminem1
Я хоть правильно делаю, будет результат или нет?

Metiorutchik

Посоветуйте как мне увеличить длину пениса на 1,5 см, чтобы ПЧ был 15 см, прошу пожалуйста, не хочу оставшейсю жизнь жить с тем, что у меня маленький член и что я на всю жизнь теперь буду желеть :unsure:  

eminem1

Metiorutchik
ЦитироватьЯ хоть правильно делаю, будет результат или нет?

я не знаю.

Metiorutchik

У меня основание ПЧ больше чем сама головка, по этому когда я джелкирую, то у основание я сжимаю ПЧ меньше чем у самой головки, то есть Когда начинаю джелкировать обратная хватка OK, нужно примерно с одинаковой силой ити к головке члена, или нужно в конце сдавливать сильнее, я сдавливаю сильнее из-за того, что у меня основание члена больше чем сама головка, как нужно правильно???????????

Drotik

Metiorutchik
Смотрел видео как джелкировать?

Metiorutchik

Metiorutchik

Ребята помогите мне прошу пожалуйста, не оставляйте меня в таком положение, я в очень сильном отчаение, целую неделю ходжу как сам не свой, даже похудел на 2-3 кг, ответьте пожалуйста, что мне делать??  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru