24 июня 2025, 06:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

O

Бондаж?... Исскуство Шибари!!!!

Автор Oxigennt, 07 июля 2004, 17:20:58

Oxigennt

Так вот детьми и занимайтесь!!! Тема создана для взрослых, замечу!!!! Здесь никого не калечат, а занимаются своего рода исскуством! И только с теми - кому это близко.... кому это нравится! Создайте тему по разорванным сухожилиям у детей - я зайду к вам и подискутируем в вашем мирке... А там где вы дилетант с дипломом - не суйтесь! Не ваше это!
P.S. ....напоминаю - тема не для детей! А для , образно говоря, - бондажистов!!!

nervny

Ок-ок... Уели :unsure:  
Ну не "БАНДАЖИСТ" я... Рожей не вышел :ph34r:
Пойду поищу какую нибудь тематику иного рода...  Про секс :D  

Oxigennt

10 июля 2004, 09:10:46 #32 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 09:11:27 от Oxigennt
Не обижайся! Я рад всем , кто посетил мою тему... но пойми... Я не лезу в с советами в те области, в которых дилетант! Так , что заходи... послушай других... попробуй в конце концов - тем более с таким образованием как у тебя есть перспектива!!!!

Кость

ЦитироватьА может стоит организовать галлерею по теме?

добавлю и я чуток
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Кость

(толмач) [/size]

Кость

(толмач) [/size]

Кость

А это как-бы ответ тем, кто не зная броду лезит в воду.

(толмач) [/size]

Леди

Oxigennt
ЦитироватьА там где вы дилетант с дипломом - не суйтесь! Не ваше это!

Тоесть все те, кто дилетант в области обвязывания партнерши - пшли вон отсюда? Так получается?

Вы меня извените, но людей,к оторыен увлекаются и тем более плотно таким исскуством не слишком-то много.
И потом, вы правильно выразились - это форум... Вот именно форум - поэтому КАДЫЙ высказывается так, как хочет и как считает нужным, поэтому Ваши гневные реплики по поводу что мол иди и создай свое и все такое - некоректно.

Выскажу свое мнение по теме. Я за это,е сли патнер опытный в таких делах, но если он дилетант, если он только начинает, то.. фиг я ему доверюсь.
и потом. Расскажите как Вы начинали. Расскажите о тех случаях, когда что-то не получалось. Были ведь такие случаи.

А на последок... ненадо никого обижать. Ваше увлечение - это Ваше,  а другим его навязывать ненадо. И определитесь в своем отношение к критике. Или Вы рады видеть тут любого или запретите критикам здесь появляться. ;)  

Кость

Леди
ЦитироватьЯ за это,е сли патнер опытный в таких делах, но если он дилетант, если он только начинает, то.. фиг я ему доверюсь.

надо учиться вместе, опытными не рождаются. Но помоему основная проблема, у нашего менталитета, это чтоб на твоё желание, тебе пальцем у виска не покрутили.

По сути цель обвязок Шибари - это связать женщину так, чтоб посредством правильного рассположения верёвок и узлов, а так же степени давления на эрогенноо активные точки, женщина достигла оргазма без постаронней помощи и даже, по идеи, против её воли. Но это высший пилотаж. К сожалению я пока остановился на том, что после обвязок некоторые эрогенные точки становятся гипер чувствительными, тот же клитор до и после верёвок это два разных клитора и ощущения при ласках тоже несравнимые.
Увы чтоб этим заниматься надо время и место, и правильные верёвки.

(толмач) [/size]

Леди

Кость
Цитироватьнадо учиться вместе, опытными не рождаются. Но помоему основная проблема, у нашего менталитета, это чтоб на твоё желание, тебе пальцем у виска не покрутили.

Я согласна.. На самом деле учится надо вместе, но нужно, что бы и твой партнер так же хотел этого, а вот если просто так, познакомится с кем-то и он предлогает показать что к чему - вот это я против. Хотя против только для себя. Мне было бы просто страшно.

ЦитироватьНо помоему основная проблема, у нашего менталитета, это чтоб на твоё желание, тебе пальцем у виска не покрутили.

Это да. Некоторые вообще называют извращением самые обычные вещи... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru