24 июня 2025, 02:07:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

O

Бондаж?... Исскуство Шибари!!!!

Автор Oxigennt, 07 июля 2004, 17:20:58

Lilit

Кость
Сервер не найден... :(  А киньте мне кто-нить адресок на ящик (по РМ) :rolleyes:  
хочу уйти...

Oxigennt

Какой сервер ненаходит? Если нужна помощь - сообщи! Чем смогу - помогу! ;)

FalD

ЦитироватьГлавное - связать правильно))
Главное-развязать не забыть ;)

Ничего себе "Садо-мазо лайт".Наверное добавляет остроты во все действие.Надо как нить попробовать

Oxigennt

Да уж... Хотя в грамотно сделанной обвязке - девушка может находиться часами без особого дискомфорта!

Oxigennt

Жду ваших фотографий по теме!!! А может стоит организовать галлерею по теме?

nervny

10 июля 2004, 07:34:44 #25 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 07:40:41 от nervny
Хм-м... <_<
Скорее это не секс, а разновидность искуства... Или же способ увидеть женщину в подавленном состоянии. С женой то такое не катит, да?   :D  :D  :D
Или же это какие то комплексы. Скорее комплексы, чем норма..
Вы, господа, видели хоть раз связывающих друг-дружку макак перед соитием?  У богомолов самка удерживает и отрывает самцу бошку, но только для того, чтобы эрекция у него не сомневалась а работала долго-долго. Чёрная Вдова вяжет самца чтобы сьесть - практично и главное нет прав отцовства...
А здесь - или усталость от внешнего вида партнёрши, или...
- К стати судя по рисунку можно при плохом раскладе пережать  десять крупных кровеносных стволов... :angry:
- К стати уже видно, что лимфатические сосуды передавлены кое-где.
- К стати долго она так не пролежит ;)  Нужно либо её быстро  "таво", если вы её для "таво" и вязали, либо скорее фотографируйте ;) ато у девушки вон - в подколенных ямках даже без верёвок СТОПУДОВО произошло СДАВЛЕНИЕ СОСУДИСТО-НЕРВНОГО ПУЧКА ПОЛОЖЕНИЕМ  :unsure:
- К стати как вы её в такой позиции, простите, "таво"?
Ненормально, однозначно! :angry:
Конечно тешит слюнявые мужские комплексы, в которых мужчина - король, но у тех, у которых всё нормально с потенцией - думаю такой потребности не возникнет :rolleyes: .
У обезьян насилие над самками - норма. Может это оттуда?
Да. Скорее всего это нечто животное.  Девиация - если только это нравится обоим. Если только одному - садизм\мазохизм.
Всё сказанное мной - ИМХО!  

Oxigennt

Спорить? С тобой ? - глупо! Как ты сюда вобще попал??? У меня девушки в таких или похожих позах проводили целую ночь!!! Ты явно не по адресу попал дружок! Учи анатомию!!! Я уже третий год практикую - и замечу, что многие вещи сначала проверяю на себе!!! И внимательно прочитай тему!!! Про секс - ни слова! Озабоченным в другой раздел!

Кость

nervny
ЦитироватьСкорее это не секс, а разновидность искуства...

вот это единственное что ты написал толкового.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Oxigennt

10 июля 2004, 08:39:08 #28 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 08:39:30 от Oxigennt
..сори?..я никогда не говорил, что это секс! Или ты написал лишь бы просто так? В любом случае я тебе благодарен, и буду рад тебя видеть в топике! Я нормально отношусь к критике - все люди совершают ошибки...и я не идеал. Возможно где-то я напишу что-то не так. Но это же форум! Давайте общаться по теме или близко к ней! Давайте поправлять друг друга! Вобщем - заходи! Ты здесь желанный гость!

nervny

10 июля 2004, 08:42:52 #29 Последнее редактирование: 10 июля 2004, 08:44:18 от nervny
Форум ->Отношения людей ->Секс
Я не туда попал? Это, дорогой мой, Вы...  :D
>>Я уже третий год практикую - и замечу, что многие вещи сначала проверяю на себе!!!
Я же говорю - девиация.
На счёт анатомии -  <_<  я детский хирург-травматолог-ортопед, если чо ;)  и  ПРАКТИКУЮ, как Вы выразились  именно тем, что соединяю разорванные\передавленные\перерезанные\поломанные нервы\сухожилия\связки\сосуды\мышцы\кости детям воедино, то биш - как былО. А по анатомии в ДВГМУ уменя стоит "отлично"и я в был лучшим на этой кафедре  у выпуска педиатров 1998 года. Так чта-а-а извиняйте  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru