24 июня 2025, 02:00:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

O

Бондаж?... Исскуство Шибари!!!!

Автор Oxigennt, 07 июля 2004, 17:20:58

Jakkata

Главное - связать правильно)) Практиковала...Но партнер однажды попался нумелый, так чуть не убил, пережав артерии))
А еще - надо видеть ,с какими лицами туристы , приезжающие из Японии ( наши, я имею в виду ) , рассказывали таможеникам, что сие за веревочки )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Oxigennt

Полностью поддерживаю!!!! Это в неумелых руках очень опасно! Практикующий вначале должен изучить анатомию - без этого нельзя! А про веревочки - разговор особый!... я и сам попадал в такие ситуации..... :P

Кость

Да вот с верёвками основная проблема, сейчас везде сплошной капрон.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

cattysweet

любопытно,любопытно...интересно,а железной проволокой там девушек не связывают?? :ph34r:  

Lilit

Научите, а? Это же классно наверное, навые очучения и т.п.  :ph34r:  
хочу уйти...

Oxigennt

....с веревками уже давно туго... особенно с хорошими - не синтетика.... Это только дилетанты нас не поймут. Мы же беспокоимся о невредимости своей подопечной!!!
Добавлено:
..а вот насчет научить.... хм... Это можно - было бы желание! И ощущений новых действительно масса!!!!

Кость

08 июля 2004, 21:24:01 #16 Последнее редактирование: 09 июля 2004, 15:13:03 от Кость
Lilit
Можно начать учиться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Oxigennt
Цитироватьдилетанты нас не поймут

нестоит обращать на них внимание, ребята даже близко не представляют о чем речь, это для них - садистские наклонности. Предпочитают пыхтеть всю жизнь в миссионерской позе.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Oxigennt

Прекрасно сказано!!!! Вы - Lilit - выразились прямо в яблочко!!!

stream

Oxigennt

Рад!!!! Несказанно рад видеть здесь понимающих!!!! Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru