21 июня 2025, 12:15:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Gato negro

17 октября 2013, 21:20:11 #480 Последнее редактирование: 17 октября 2013, 21:39:14 от Gato negro
Ну так и правильно. Площадь, на которую воздействует вакуум меньше.

alek20063

Цитироватьв узкой колбе высокое давление намного легче переносится

вот именно. У меня колба 2", и она великовата мне. Так там и на 15 разрывает так, что выть можно. Но в основании это не чувствуется, так как оно сразу же раздувается и упирается в стенки колбы.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gato negro

17 октября 2013, 22:39:48 #482 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:45:27 от gratis
Интересно стало тянущее усилие, которое воздействует на головку. Искал формулы. Посчитал. Нашёл ошибку, пересчитал. Привёл формулы и мысли в порядок.

Вот, что получилось
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

someone

Gato negro
ну нихрена себе 85,9 кг обалдеть  :D  а сколькож если на колбу 1.75 пересчитать будет... или 2

какую-нибудь универсальную формулу сможешь вывести? и например какая нагрузка на 10хг, 15хг и т.д.

может поэтому и многие отзываются о помпе негативно, т.к. от таких нагрузок если не явный, так скрытый перетрен может быть вполне...

я вешу 89 кг, ну считай просто как люстра за член подвесился))))))))))

Gato negro

someone
Я все подробно расписал, с формулами для пересчета. и усилие для одного Hg в рамочке выделил специально. Тебе остается только числа в формулы подставить и перемножить. А в колбе 1,75 усилие будет меньше.

Ярый

Gato negro
та ну не ... как 89 кг... попробуй попу привяжи к потолку и повисни  :D ... не может быть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

18 октября 2013, 15:55:17 #486 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 16:20:25 от Gato negro
Ярый
Я мог посчитать неправильно площадь головки - упростил ведь. Но с давлением на 1см2 все должно быть правильно.
Кстати, кстати. Часть этой силы будет направлена на вытягивание, а часть на расширение, так что конечно меньше будет. Но эти расчеты уже хлопотно проводить.

fon-geht

Ярый
Цитироватьдо 40 довожу

Сфотай пожалуйста свой манометр, я таких насосов ещё не видел. Что за модель насоса и колбы, кто производитель?  

Ярый

fon-geht
ЦитироватьСфотай пожалуйста свой манометр, я таких насосов ещё не видел. Что за модель насоса и колбы, кто производитель?

насос от помпы Магнум
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Вот-же на нем шкала дюймовая размечена, да и на ла-памповский поршневой он похож более, чем на плунжерный? :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru