21 июня 2025, 07:34:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Tankiro

Gato negro
Мне кажешься нее стоит замораживаться, главное чтобы прогресс был)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

15 дней отдохнул. на второй день пакинга после отдыха потянулся почти на 1,5 см дальше. отдых рулит  B) ... напомню, что 10 дней отдыха ничего не дали. не мог пробить прошлый максимум более месяца.
новый максимум поставил на третьей трени. в первый день одна. сейчас второй раз помпирую на второй день и вижу +1,5 см...  давление, правда ненормальное, до 40 довожу, в основном на 25 пампирую в пластырях и колпаке.... но отдых явно помог. такие дела
Добавлено:
даж на 2 см больше уже  :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Emile

Gato negro
Байрон
Цитироватьпрошёл такое-меняй колбу на больший диаметр.

ЦитироватьНичего страшного, там за головкой тоже есть разряжение, просто подожди чуть дольше и упакуешь по всей длине пч

а я головку сдуваю и обматываю лейкопластырем)  

Gato negro

Ярый
Больше 4 дней на экстриме не помпируй. Хотя я посоветую не больше трёх.

Ярый

Gato negro
ЦитироватьБольше 4 дней на экстриме не помпируй. Хотя я посоветую не больше трёх.

да я тож про 3 дня заметил. не раздует потом.. думаю 3/3 попробовать...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Emile
Так ведь ничего плохого в растягивании головки. Кстати еще чувствительность снижается на пол  дня ;)  
Добавлено:
Ярый
Склоняюсь к 3/7 или еще больше выходных

Ярый

Gato negro
ЦитироватьСклоняюсь к 3/7 или еще больше выходных

может и так. 3 дня мало для восстановления. после 1 дня отдыха тянется хуже. НО я отдохнув 10 дней ничего не прибавил  :( ... вот есть один момент.. у меня колба сужающаяся. я ща к ней 2,5 см прибавил в основание. и дальше потянул. может просто колба мала... вообще сужающиеся я не понимаю... прямую заказал, еще неделю ее ждать...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Вот и я из-за сужения негодую. Думаю бОльшую роль сыграло усиление разряжения. Хотя конечно надо видеть, насколько шляпа упирается в стенки колбы.
Добавлено:
Ярый
3/7 в том смысле, что 3 рабочих и 7 отдыха.

Гребень

Ярый
Цитироватьдавление, правда ненормальное, до 40 довожу

Что за прикол? :blink: Как такое возможно? Я больше 15 Hg не могу терпеть, а как можно на 40 Hg сидеть? Или в пакинге есть какие-то кардинальные отличия по давлению от обычного пампинга?

Tankiro

я тоже не пойму как можно юзать такой вакуум))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru