18 июня 2025, 12:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Gato negro

Байрон
Смешно конечно, но в базе знаний о таком способе написано. B)  

Байрон

Байрон
ЦитироватьСмешно конечно, но в базе знаний о таком способе написано.

НУ СПРОСИЛ -ОТВЕТИЛ-ПОЭТОМУ-И :D  :D  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Eхpress

15 июня 2013, 23:29:13 #212 Последнее редактирование: 14 апреля 2017, 04:10:21 от Трунд
Не любят новички форум рыть. Спросил - ответили.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Gato negro

ЭксПрезидент
Сколько читаю форум уже, а до этого раздела только недавно добрался, когда пришла помпа. Как-то здесь тихо, хотя помпа - новый тренд на смену клэмпу.
И вот помню было классно: только начинал читать, а там ещё Волк, Радуга, Гуди, Неро, Payluak и т.д. переписывались, как-будто сейчас вот, а посмотрю на дату - 2008 и такое подобное.

лексус63

Вдвое уже увиличил время помпирования,при этом обьем лимфы постепенно снижается а не на оборот.Как только линия гермитизации формируется вокруг головки,то даже если до 400 подниму давление то уже пофиг,вся нагрузка исключительно на головку.Кстате,если раньше голову расперало до этого момента с 3-4 подхода,то теперь уже стабильно со второго.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

лексус63

19 июня 2013, 08:45:14 #215 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 08:48:00 от лексус63
Да,еще.По совету Танкиро стал чередовать пак и ег колбы.(Танкиро привет!)
Есть один негативный момент(Танкиро не причем)))))....ЕГ КОЛБА СРЕЗАЛА МНЕ НАФИГ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ  КОЛЬЦА НА ШЛАНГАХ,как я не старался вытыскивать их аккуратно,в итоге оба шланга безпонтовые стали.
Но эт фигня! :D  :D Сразу пришла на ум манжета от обыкновенной пипетки,однако их найти не просто,все капли сейчас сразу идут с капалками(кто найдет попробуйте,потом расскажите) На авторынке прокладок полно и нужного диаметра однако все жесткие и не катят.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!Купил систему(капельницу) у нее перед иглой стоит нечто вроде пипетки из латекса(цена 13 рублей),вот с нее я и нарезал 8 колец по2-2.5 мм,они конечно садятся на шланг каряво(зонтиком как поршень у насосов) однако держат давление 100%.

Можно конечно шланги воще не вытаскивать с колб,но тогда мыть их придется вместе с ними)))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

каракум

19 июня 2013, 20:06:13 #216 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 20:10:47 от каракум
у меня во время пакинга bpel немного тянется в длину,но основная растяжка идет внутри п.ч.,как будто растягивается туника....что тоже радует... :D  :D  :D
P.S. я еще не везде прилепаю в колбе ,только у головки и у основания.....может поэтому еще тянется внутри п.ч. ;) и тянется точно в длину .... ;)  
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Dietrich fon Schneider

илюша88
Цитироватьа если в презике пакинг делать меньше лимфы будет он все таки както защищает ?

Лимфы меньше не будет, презик тебе не поможет, пробовал в презике фигня полная, только презики переводить! :D  
Добавлено:
Ярый
Цитироватьпакинг делается (если по уму), в узкой колбе... на 0,5 больше (по окружности)... откуда там лимфа то.....

У меня хотя колба довольно узкая, все равно лимфы не мало скапливается.
Каждому Свое!

O'neal

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  3,25" х 10"   :blink:  
"Stay hungry. Stay foolish"©

Tankiro

O'neal
давно за ним слежу)

у него на тандере тема есть

нупер с почти 10 летним стажем помпирования!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru