18 июня 2025, 17:54:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Буратино

Tankiro
ЦитироватьO'neal
давно за ним слежу)

И каков у него прирост?

Цитироватьнупер с почти 10 летним стажем помпирования!

Интересно, как это отразится на сосудах?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

O'neal

Tankiro
Ага, я читал его тему... чувак крут:) Он там где-то 5" х 10" с яйцами пакует :)

Буратино
Могу ошибаться, но вроде, Танк писал, что начинал с 18-19 на 14, сейчас 24 на 19.
Танк, поправь, если я ошибаюсь :)
"Stay hungry. Stay foolish"©

Dietrich fon Schneider

Да, я этого чела не неварте тоже видал, капец блин ну и полено, везет ему дисколарейшен не страшен :lol:  Ему бы просушиться и ПЧ еще бы здоровее стал.Буратино
ЦитироватьИнтересно, как это отразится на сосудах?

Может триндец им прийдет.
А с яйками помпировать толку мне кажется нет. Они все равно не вырастут, только временно увеличатся и все, а лимфа в них просто не нужна, мне кажется, что это вредно для здоровья...
Да извращенцы все эти буржуи западные :lol:  
Каждому Свое!

someone

лексус63
такая же тема постигло мое колечко на шланге...спасибо за совет, пойду в аптеку узнаю что почем)

relanium

someone
Аналогично. Уплотнительные кольца срезает очень быстро :(

каракум

31 июля 2013, 12:44:17 #225 Последнее редактирование: 31 июля 2013, 13:35:34 от каракум
может кому будет интересно......
сам себе недавно закасячил насос на помпе......зажал пальцем у насоса и быстро качнул в результате что то повредилось в самом клапане..........пришлось разбирать....открутил манометр,открутил нипель,открутил сосок с ершём.........и в конце открутил ему башку - а там увидел грибовидный резиновый клапан.....долго не мог понять что его высосало из места где он должен был сидеть в черной пластмасовой чашке....как только не старался впихнуть ножку ентого клапана в чашечку нихрена не получалось.......наконецто додумался что ента пластмасовая чашка просто - напросто выбивается из нутри наружу  она всего лишь фиксируется уплотнительным кольцом.....далее всё просто втянул за ножку в дырку этот грибовидный клапан пасатижами....и собрал всё на место.....самое главное не забудьте все резиновые запчасти залить машинным маслом(для швейных машин),на счёт какого масла заливать вообще то думайте сами,может какое нибудь силиконовое.....и всё будет ГУД.... :D
22.01.12 начало

..........было........27.06.13.......30.12.13.... 01.07.15...отдых.....12.09.21.....будет
NBPEL-12,5............14,2..............14,6........14.5........отдых...............15.0............18,0
BPEL ..-13,0...........16,5...............16,8........16,7.........отдых..............16,5..............20
EG.......-11,2...........12,3...............12,3.......12,3.........отдых................12,6.............15,0

Nikolai

Tankiro

давно за ним слежу) у него на тандере тема есть нупер с почти 10 летним стажем помпирования!

О ком идет речь?)) ссылку его темы скинь плиззз

nup_forever

08 августа 2013, 10:15:46 #227 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:06:31 от gratis
Заинтересовала тема пакинга, но через неделю занятий, для себя понял, убивать член не буду. Восстанавливал дней пять неоспорином и спасателем, состояние было, как будто его погрызли и покусали, жесть:shocking:
Кроме того очень сильно заливает  лимфой. Член разбухает и выглядит впечатляюще, но спустя сутки всё сдувается.
Можно паковать чисто для профилактики. Процесс очень приятный, главное держать себя в руках. Потому что после годового перерыва все-таки взорвался :D
Выкладываю фотки в колбе  и после пакинга
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Склоняюсь к мануалке и вешалке. Вешаю две недели..

Baboon

08 августа 2013, 11:01:10 #228 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:07:06 от gratis
у меня наобарот ваще лимфы нет , да и распирает не сильно, правда давление я пока выше 200 не делаю

колба 2x12
nup_forever
у тебя травмы чтоле были какие ? или ты про потемнение ? так это же у всех так...

nup_forever

Старые швы после обрезания. После процедуры на следующий день получаем нелицеприятное зрелище(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru