05 июля 2025, 22:35:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

sergold84

Долгое время не помпил, получил как новичок перетрен, 4 месяца не смотрел на помпу, (это видимо типично для новичков) решил перечитать все и пришел к выводу поправьте если что;
Начинал помпить постепенно, нагонял давление сеты доходили до получаса, в итоге, вуп не очень так и впечатлял, ломаты а ПЧ не чувствовал, лимфы во круг головки достаточно, и этим добился: чувствительность ушла, стояк поник, печаль, а я женат (( востановился упражнениями кегеля, (вещь достойная)
Сделал для себя вывод что силой не взять, нужно брать временем,
2 дня назад сунул ПЧ в помпу, нагнал давление (Ртом) по ощущения ни какого дискомфорта эрекция 50% (примерно) давление немного добавлял так что бы головка постоянно была в воздухе не касалась стенок помпы, и так просидел 1 час.
удивил результат ПЧ надут лимфы нет, утром встал вуп есть чуть меньше но есть, такого не было ранее, сегодня сделал 2 сета по 1 часу после второго было немного лимфы повторю очень мало,
собственно вопрос, имеет ли место быть такая программа, и 1 час это не много? я в будующем планировал выйти на 2 часа за сет,
колба 2.25 обхват 14см

metanol

Всем привет. Решил попробовать пакинг, с какой колбы начать? У меня 14 eg

Зелень

metanol
Привет.
Начни с 2 и 2.25  

metanol

Зелень

ой ёлки... А если колбу измерить в eg? Какая это будет длинна?

Зелень

metanol

а есть ли смысл паковать после экса и часа растягиваний?

Зелень

metanol
Это идеальный вариант  

metanol

Зелень

Благодарю. После небольшого перерыва вновь взялся за нуп

Экс в горячей ванной мин 30
час растяг
и сейчас добавлю пакинг, начну с мин 10

Alex197

20 августа 2019, 14:48:54 #1908 Последнее редактирование: 20 августа 2019, 14:52:37 от Alex197
Все привет, читаю сайт.  Тоже решил помпой заняться.  Если помпить каждый день без перерывов то член быстро пакуется почти сразу.  Если с перерывами то минут через двадцать.
И да когда я начинал отращивать член помню купил помпу и в ней мой член выглядел худеньким. Точнее хоть и покрывался толстым слоем лимфы о запоковать и речи идти не могло.
Меня щас смущает эта самая лимфа. Такое ощущение что не член ростет а просто тупо кожа растягивается в мещая в себя больше лимфы.

Да и еще месяц или два использую крем херакс толи алллергия на него то ли что, короче потертости зудящие на члене появляются, лечу пемафуцином и бепантеном, потом другим кремом помплю, пробывал масла такая же тема пару месяцев и алллергия или хрен знает что это..
Парни вот зимой качал я грушей до усрачки прям вытягивал воздух плюс вдавливал колбу член доходил до отметки 193мм. Ну в то время чисто на сосудистых сидел а помпу использовал чтобы член быстрее мясистым стал.
На даннный момент при вдавливание показывает 204. Ну да кстати насос другой те перь уже поршневой. Ну если грушу поставить и откачать то до 201доходит.
Лимфа здец как бесит дума.ю че уже делать. После помпы вытащив член обхват 185

Tankiro

Alex197
185 чего?

почему лимфа бесит то?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru