06 июля 2025, 07:41:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

askan82 и 1 гость просматривают эту тему.

Noob77

25 апреля 2019, 12:58:13 #1880 Последнее редактирование: 25 апреля 2019, 12:59:11 от Noob77
дел.
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

ivobobul

14 мая 2019, 16:15:49 #1881 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 22:56:28 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

23см за 30 минут

Tankiro

ivobobul
а после помпы как выглядит?
какие вупы?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ivobobul

Tankiro
хреново выглядит. препуциальное кольцо сильно передавливает и много лимфы под головкой. закрываю крайнюю плоть с большим трудом. может можно както расширить

BigBanka

подскажите, у меня eg 14, колба 2 дюйма, занимаюсь пакингом, от 2дюймовой колбы можно сделать eg 15? есть колба 2.25, но как по мне она очень большая  

Noob77

BigBanka
L=2p*r  EG =6.28*2.54=15.95

Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

tutut

ЦитироватьL=2p*r EG =6.28*2.54=15.95

:smile8:
А перевод есть?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

18 мая 2019, 04:15:25 #1887 Последнее редактирование: 18 мая 2019, 04:19:33 от Tрунд
BigBanka
Цитироватьот 2дюймовой колбы можно сделать eg 15?
С обхватом в 14 только если после непродолжительного помпирования, которое будет служить разминкой и подготовкой, ты будешь делать сосудистые. Колба на два дюйма для работы на обхват для тебя мала. Если есть возможность, замерь у колбы внутренний диаметр. 2.25" для 14 EG реально большая. Тут либо вставку под неё делать, либо брать колбу на 2.125". Такие есть на ebay.

Noob77
На практике настоящий размер колбы может отличаться от заявленного на несколько миллиметров, так что сколько по формулам не считай, а дебет с кредитом совпадать не будут.

Noob77

tutut
)))L это длина окружности равно два пи *радиус  или как тут писали где-то, пи умножить на диаметр.  Ег в колбе 2"=15.95
Добавлено:
Tрунд
Я считаю что надо именно 2 потому что после 1.75,а это ег 14.4 прыгнув в 2.2 у меня только лимфой заливает, ,  а была бы двушка,  уперся бы в стенки и дальше паковал .. Хотя если начинать с 5 in  может и не заливало бы..  

Трунд

Noob77
Речь таки идёт об увеличении обхвата. Из шапки темы:
ЦитироватьПакинг - от англ.packing -(to pack {глагол} упаковывать · прогонять · навьючивать · набивать · консервировать · переполнять · заполнять · уплотнять · запаковывать)- техника нупа направленная на длину и в малой сфере на обхват посредством вакуумного разряжения(гиперимии)
ЦитироватьЯ считаю что надо именно 2
Чтобы сделать 15, уже имея 14? Нифига. Она условно подойдёт лишь в том случае, если у неё реально внутренняя окружность близка к 16, а не ровно 15 как на моей колбе, на которой написано, что она на 2". Написано одно, а по факту меньше. С шириной ствола в 47мм (замер штангенцуркулем) я сразу упираюсь боками в стенку колбы 2" на 5 inHg. Хотя по идее у меня ещё должен быть запас в 3 мм по диаметру, но его нет. Для увеличения обхвата члену нужна свобода в колбе, чтобы ему было куда расширяться. И то это условие важно, если в принципе получается помпой раздуть ствол, а не нагнать в него лимфы как например в твоём случае. Здесь проще сосудистые освоить и сделать пятнашку, чем мозги себе размерами колб конопатить, потому что даже взяв колбу посвободнее, ты начнёшь давать нагрузку и внезапно для себя обнаружишь, что у тебя не сколько член раздувает, сколько колба ещё сильнее впивается в тело. Думаешь, что зря вставки в колбы были придуманы? :) Если даже помпирование в широкой колбе и в той же колбе, но уже с манжетой, отличается, то про вставку я вообще молчу. Вставки как раз таки этот момент утапливания колбы минимизируют и нагрузка в большей степени перепадает непосредственно стволу.

В догонку о размерах колб. Если двойка у меня меньше заявленного размера, то вот колба того же производителя (Leluv) на 2.25" больше заявленного размера. Там фиг угадаешь. Разница в размере между этими двумя колбами порядка 4 сантиметров по длине окружности, а это слишком дофига. Двойка пакуется без проблем и быстро, 2.25" же заполняется только большим объёмом лимфы и то я так ни разу и не смог её упаковать, не смотря на то, что я целенаправленно пытался это сделать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru