05 июля 2025, 22:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Alex197

20 августа 2019, 22:38:46 #1910 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 06:15:54 от Alex197
С лимфой член когда расслабится выглядит мощно но если залупить то воообще стремно внутри худенький в толстой шубе.
185 это обхват члена.
Или я слишком перетренировываю.
Моя утренняя программа:
-под душем прогрел член минуты три намылил все смыл.
- смазал кремом надел помпу сделал откачку  чтобы член пренапрегся чуть чуть от вакума. Покегелирую и снова откачку когда перестаю давлению чувствовать.
- и так на протяжение 10минут без боли просто чуть надавливая спуская. До 19см отметка.
-потом вытаскиваю еще раз смазываю откачиваю воздух подрачиваю колбой и после появления эрекции начинаю откачивать пять раз насосом. В первый подход доходит до отметки 195, Выдерживаю пять секунд при этом в каждый такт кегеля делаю. А потом спускаю давление по пять миллиметров с выдержкой пять секунд до отметки 185. После пяти минут этих манипуляций снимаю помпу начинаю разминать член доением, десять раз, затем довожу до эрекциии пережимаю основание и так десять повторов с выдержкой по пять секунд, затем снова до эрекции пережимаю и начинаю тянуть от основания вперед.не до головки а просто словно отрвать хочеш. Потом разминка и снова в помпу на следующие пять минут, и тут уже после пяти откачев результат 197, а на четвертой минуте 201 если привдавить то 204-205, после снова доение и оттяги по десять раз.  
Добавлено:
Боюсь я этой лимфы чето. И член у меня когда не качаю такой унылый болит, зудит хотя если обхват замерить то 140 показывает. А длина 11см

Alex197

Я так понимаю из прочитанного что вы откачиваете воздух и сидите так на протяжение минут 15. Вот хотел узнать не больно???  

tutut

Больше 10 минут сидеть не желательно, 10 подержал сдул - 10-30 секунд передых и опять накачка на 10 минут. В процессе подкачиваешь под определённое давление.
Второй вариант подкачка на максимуме и держишь 2-3 минуты, сдув и обратно 2-3 минуты. На втором варианте пакинг лучше, то есть больше вытягивает член, но и лимфа потом ещё больше наливает.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Alex197

21 августа 2019, 08:58:11 #1913 Последнее редактирование: 21 августа 2019, 08:58:30 от Alex197
Вот блин придется тогда с манометпом помпу рассмотреть. А как вы фото сюда заливаете.

Alex197

Кстати а  как выглядит кожа после помпы?  

tutut

ЦитироватьА как вы фото сюда заливаете.

Через радикал - но убирай галочки смотреть всем. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВот блин придется тогда с манометпом помпу рассмотреть.

Не обязательно, можно по ощущениям, но конечно лучше с манометром.
ЦитироватьКстати а как выглядит кожа после помпы?

Как у старого слона.

Alex197

21 августа 2019, 13:05:06 #1916 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 23:03:03 от gratis
У меня тоже кожа как у старого слона :rolleyes: 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Alex197

Наверняка на крем алллергия, или кандилома проще говоря молочница. Противовирусное выпить.  В больницу как то надо попасть сдать анализы. Но щас на второй сет поменял крем зуд спал.  

tutut

Обычная ситуация на помпе, поэтому и приходится брать выходные с ней. Я мажу Бепантеном после сета, слегка помогает. Смазка для помпы - гель для узи.

Alex197

Тоже мажу "Бепантен Плюс" лечение и обработка ран и ожогов.
А что у тебя тоже такие бляшки типо аллергии появлялись?  
Добавлено:
И воообще гель для узи как по ощущениям, и сколько длится твой отдых от помпы?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru