30 июня 2025, 06:06:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

nupbilder

Зевс
Какие достижения за 4.5 года?
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Орэх

Зевс
ЦитироватьРешил присоединиться к уважаемому форуму и написать свои ощущения, так как стаж более 4,5 лет помпирования.

Было бы здорово , если бы ты создал свою персональную тему в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Интересно узнать твою историю .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Зевс

История моя встречается, как думаю часто в этой сложной жизни. В один прекрасный день, прожив в браке более 22 лет, он накрылся медным тазом, конечно в таком виноваты всегда 2-е, он и она, угасают чувства и т.п. Развелся, со всеми вытекающими последствиями, разделом имущества, судами, разрывом связей с детьми. Пришлось начинать жизнь сначала и анализировать - почему всё это произошло и делать выводы. Друзья мои - секс играет самую главную роль в жизни мужчины и женщины, от которого зависит практически всё. Можно ругаться, но кровать всё равно мирит и если в кровати нет гармонии и страсти - всё рухнет, а поэтом все имеет значение, и размер тем более. Я был мотивирован выше крыши и встретив любимого человека решил работать в данном направлении и стремиться к поставленной цели, а именно к определенному размеру. Меня охватило желание узнать как можно больше и я много читал и пролапатил много форумов, включая наш, читал много и всё, делая в голове пометки на полезные и интересные, на мой взгляд, техники, результаты и рассуждения Форумчан. Конечно я начал работать с помпой намного раньше и делал все как я думал и считал правильным. Немногим более 4,5 года назад я купил простую секс-шоповскую колбу с грушей, размером 19,5 в длину и 5,5 в диаметре. Мой друг тогда был 15 см в длину и 3 см в диаметре. Начал тренировки по 1-2 минуты и по 1 минуте отдыха и так по 8-10 подходов. Сначала члену было трудно привыкнуть к таким новым ощущениям, покраснение туники, капиллярные покраснения было нормой, и я конечно стал пользоваться кремом, простым детским кремом для рук, в нём всё есть что нужно, всё лучшее и проверенное для детей. Конечно купил крем Шах для работы с помпой и получил массу положительных эмоций, но крем дорогой и я понимал что крем не панацея для его роста. Что нужно для результата - каждодневная тренировка и разумное время тренировки, подходы и отдых. Считаю, что любой думающий мужчина с ранних пор должен думать и заботиться об сексуальных отношениях, так как самое время роста полового члена в детстве начинается с 18 лет и происходит до 25 лет, дальше мы творим свою судьбу сами или пользуемся что выросло. Конечно читал про прирост новичка и он составляет от 2 до 3 см, я думаю что это максимум, так как далее будет рости заметно медленнее и не радовать быстрыми приростами. Я в возрасте человек, но я решил не останавливаться и идти вперед, молодая, любящая, сексуальная жена движет меня в моих стремлениях. Она поддерживает меня, конечно знает про мои тренировки. Это очень важно, когда ростешь вместе с любимым человеком и секс становится ярким и страстным, наполняя душу радостью. Моя мечта тогда, 4,5 года назад была, как мне казалось не сбыточной - я хотел чтобы мой член доставал до края колбы, т.е. до 19,5 см. Я помпировал на протяжении 3 лет и руководствовался только своими ощущениями, манометра нет, на пограничных с болью, комфортных ощущениях давления вакуума. Понимал что нужно увеличивать время сетов и их кол-во. Так как есть только утреннее время, провожу тренировки в ванной, вставю перед работой в 5 утра и делаю примерно в течении 40-60 минут по 3 равных сета по 15-20 минут. В промежутках между сетами отдых в колбе, а после второго 3-х минутный массаж. Перед тренировкой обязательно разогрев теплой водой пч. Думаю что это важно, так как подготавливает пч к растяжению и что на мой взгляд не менее важно - позволяет меньше травмировать ткани и тем самым потемнение пч. Да, давление нужно сбрасывать медленно или небольшими скачками, это убережёт член от покраснения капилляров и их травмирование, соответственно потемнение члена, что я считаю восстанавливается и лучше рабочий, хороший член, чем висячий альбинос. После тренировки обязательно обильно смазываю член кремами, тут пишут про бодягу, попробовал - да, не плохо. Ещё лучше крем Белоснежка - правда дорогой под 350 рублей, помогает осветлить и успокоить ПЧ. После 3 лет я уперся в колбу 19,5 и диаметр 5,5 стал маловат. Хоть я и в возрасте, но тренировки делают своё дело. За этот год вырос ещё на 0,8 см и при пакинге оттягиваю колбу руками, чтобы головка не упиралась в конец колбы. Считаю что ПАКИНГ интересен, так как не работает на диаметр, а работает на длину, надеюсь что так. Сейчас мои результаты в эрекции - 17,8 в длину и 5,2 в диаметре. Тянется до 20,8 см, а в диаметре пакую на половину колбу 6 см. Купил недавно 22/6.Считаю что 18 / 5 - идеальный размер для члена, золотая середина, к чему и стремлюсь. Ещё хотел сказать, что как только начал заниматься появилась отличная эрекция, утренняя соответственно и я забыл что такое различные возрастные неприятности связанные с ПЧ. Считаю, что экстендер даёт наибольший результат и скорость достижение желаемого, но увы, я не имею возможности его носить, но кто может и хочет - очень советую и конечно помпа. Обхват растёт постоянно, главное чего мы хотим и что готовы по времени за это отдать. Жена просто улетает - поверьте, это СТОИТ того. Удачи всем и роста. Отвечу любому. Жму всем руку и уважаю за Вашу цель и устремлённость.

Конспиратор

Зевс
Это мы все жмем тебе руку за мотивирующий пост. Нуперы в возрасте у нас в почете. Ты б и правда завел свою персоналку, как Орэх советовал и скопировал туда этот пост.

fon-geht

25 октября 2016, 02:26:57 #1314 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 02:27:13 от fon-geht
Зевс
Уточни пожалуйста, ты вырос на соло пакинге? И каков конкретный прирост в БПЕЛ и ЕГ и за какое время? Какие давления и график тренировок использовал?

Орэх

Зевс
Интересная история , жаль только , что в этой теме написана .
fon-geht
ЦитироватьУточни пожалуйста, ты вырос на соло пакинге?

Это был пампинг , а не пакинг . Немного не в этой теме .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

cetida

Зевс
ЦитироватьЗевс
Уточни пожалуйста, ты вырос на соло пакинге? И каков конкретный прирост в БПЕЛ и ЕГ и за какое время? Какие давления и график тренировок использовал?

присоединяюсь  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Винни Бинни

25 октября 2016, 16:14:24 #1317 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 16:15:28 от Винни Бинни
Зевс
Про жену , подтверждаю ))) моя иногда даже гонит меня на треньку с помпой))))) около часика треньки а то и меньше и ялда готова.... хотя раньше пугалась моего пч после пака))))...... Кстати заметил что если вовремя треньки между подходами доводить член до" вот вот кончу" и сдерживать ,то кульминация секса сразу после трееьки это хоршие выстрелы на расстояние до 50-60 см  :D  берите на заметку если кто хочет удивить свою даму )))

Tpaxae6Mupa

Теория обьем мышц не зависит от больших весов!
Считаю главное регулярно заниматься и все будет главное время терпения и желания.

Кремы от заживления пузырей
Скорая помощь
1.Baume B 5
2.Avene cicalfate
Д-Пантенол
Ими мажу заживает за 5 дней первые дорогие но качественые 3 русский хорош

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Винни Бинни

Пока пакую простой электро помпой 21х7 (((  ищу колбу от 23 см с диаметром 6-6,5 см по норм цене, в али колбы только до 9 дюймов ,в ибее есть 40-50 дляриев плюс почти столько же за доставку( совсем охренели)((((
Ребят если  кто знает где достать хорошую не по космической цене ,дайте ссыль .... колба нужна от 10 дюймов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru