30 июня 2025, 12:02:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Винни Бинни

короч сварганил себе колбу нужного размера , отрезал от 30 сантиметровой треснувшей колбы верхний кусок , вдел в нее колбы от электро помпы и уаля колба на вырост готова ,уже пропомпил вродь норм ,фоты колбы  будут позже)))

Tpaxae6Mupa

У меня пузыри от. Пакинга иза больношо давления на головку так как большее давления именно на головке
Пока забрасываю пакинг и перехожу на помпирования ...
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Конспиратор

Винни Бинни
Хороше тебе, у меня что не трена - так конспиративная операция  :D  

cetida

26 октября 2016, 10:30:39 #1323 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 11:36:53 от cetida
Конспиратор
ЦитироватьПривет всем доблестным пакерам. У меня созрел вопрос.
Здесь много примеров, когда говорят - запаковал колбу с 3го\4го подхода.
А ЧТО происходит между подходами? Восстановление кровообращения джелком? Доп. Смазка?

ты сам знаешь что основная проблема помпирования  - дефицит времени и связанная с этим конспирация ..

поэтому получить макс эффект можно максимально используя помпу за короткое время ..
и понятие подход 1-2-3 это условное разделение  ..
поэтому алгоритм простой
- разогрев в любом виде
- тянем пока тянется на грани болевого порога  
- как терпеть почти нельзя  - сброс давления - можно постепенный  - можно ступенчато - я тупо сбрасываю на ноль на элпомпе
- и опять тянем  по циклу

-------------
для понимания прогресса   делаю следующее ..
через 15 минут замаркировал на стенке  колбы  достигтый  уровень пакинга
еще через 15 минут следующий уровень и далее 45 минут и максимальный уровень ..

задача каждого следующего пакинга  достигнуть прошлых результатов и по возможности превзойти ..

если за первые 15 минут старая маркировка значительно не достигнута - значит пч к помпированию сегодня не пригоден , у меня это значит сегодня тяни не тяни , кроме боли ничего не получится
занимаюсь в этот день чем то другим - эр-сгибания или веревка или по вкусу ..
продолжаю  помпу только через день ..
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

nupbilder

cetida
Я занимаюсь смесью пампинга и пакинга - помпакинг. В моем случае запаковать колбу на 3-4 подходе означает полностью запаковать по всему стволу. Но вытягивание происходит тоже хорошо, т.к. головка обволакивает колбу. Через какое то время помпакинг перейдет в пакинг, когда обхват подрастет, я на это надеюсь  :D  
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Винни Бинни

26 октября 2016, 11:50:49 #1325 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 21:48:32 от gratis
Конспиратор

Цитата: undefinedЗдесь много примеров, когда говорят - запаковал колбу с 3гого подхода.
А ЧТО происходит между подходами? Восстановление кровообращения джелком? Доп. Смазка?
У  меня между подходами,еще смазка, массаж-дрочка и если получится ,с доведением до полного стояка и состояния "вот-вот кончу" под порнушку  .Все это длится от 2-5 минут .Подходы по 5 мин.

B)

А вот мой франкенштейн :D 

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Конспиратор

cetida
Благодарю за подробности. Я так понимаю - новая метка достигается с помощью повышения давления? Я пока пакую на "культурном" давлении. Поэтому много новых меток достигнуть не получается.  

cetida

26 октября 2016, 13:30:40 #1327 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 14:25:40 от cetida
Конспиратор
что в спорте что в нупе сегодня нужен результат такой как вчера и плюс еще чуть чуть ..
или  это будет смахивать на  курсы народного любительского балета ..  :D

это экстримом назвать нельзя , но или время или ваккуум или метками завтра должно быть лучше чем вчера ..  

Конспиратор

cetida
Ну наверное "лучше чем вчера" это слишком маленький период. Лучше оперировать неделями. Но принцип я понял.  

cetida

26 октября 2016, 14:47:11 #1329 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 15:08:51 от cetida
Конспиратор

именно --  что вчера -- это просто описание прошлого ..
год  назад я набегал по одной и той же дистанции   час , а  потом 55, а сейчас идет борьба  за  47 минут , пока стою на 48, но переиодически пробую штурмовать  и закрепляться ..
а 2 года назад не мог половины самой дистанции просто пробежать  :D

сейчас возобновил помпу чисто для профилактики, но уже через месяц   решил переходить к наращиванию и  пока только по зарубкам ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru