07 июля 2025, 00:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП: кому за 30, кому за 40

Автор Osteopat, 08 октября 2016, 00:39:21

растущий

Винни Бинни
Приветствую! А почему экс то забросил?

Винни Бинни

Osteopat
у помпы быстрый эффект , помпа лечит от тараканов в голове;-))) если паковать колбу через день ,то пч все время будет в нужной форме ))) можно и в баню с мужиками)))))))

Винни Бинни

растущий
механический экс вещь не удобная , подборка вак экса немного геморно , да и не гонюсь я уже за размером ,меня мой размер устраивает ))) А если нужен размер ,4 сэта по 5 мин на давлении от 10  до 20 ти inHg(такое давление не для начмнающих!)  и он готов )))  

Tankiro

Винни Бинни
насколькоу тебя у тебя плюс в длине и обхвате после помпы?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

растущий

Винни Бинни
Цитировать4 сэта по 5 мин на давлении от 10 до 20 ти inHg(такое давление не для начмнающих!) и он готов )))

Фигассе у тебя привычный к нагрузкам пч! Я на 10 уже чувствовал дискомфорт, а до 20 не доходил.

applikator

растущий
ЦитироватьФигассе у тебя привычный к нагрузкам пч! Я на 10 уже чувствовал дискомфорт, а до 20 не доходил.

Многое зависит от размера цилиндра по отношению к размерам члена. Плюс манометр может подвирать. А вообще, кто в теме пампинга, все дают давление по зверски.  :D  По другому толку большого нет, особенно когда помпа СОЛО.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

растущий

applikator
ЦитироватьА вообще, кто в теме пампинга, все дают давление по зверски.   По другому толку большого нет, особенно когда помпа СОЛО.

:blink: то есть, давление в 10 inHg - это так, разминка?

Трунд

растущий
Не, это уже после разминки. :)

applikator

растущий
Цитироватьто есть, давление в 10 inHg - это так, разминка
Нет, это хорошее рабочее давление.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

растущий

Трунд
ну блин, получается, что все это время, я на 5ке давления сидел, а 10ку только на короткое время давил. И все это попусту было. Сейчас экс есть и помпа пока в стороне лежит. Значит после экса буду бомбить пч по новой и с новыми границами от 10 до 20inHg
Добавлено:
applikator
ЦитироватьНет, это хорошее рабочее давление.

тем не менее, это мне ничего не дало в плане прироста  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru