16 июня 2025, 13:25:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вак. экстендер Turbo Extender

Автор Osteopat, 23 августа 2016, 18:45:09

americanboy

15 мая 2021, 23:10:20 #270 Последнее редактирование: 15 мая 2021, 23:19:51 от americanboy
помогите советом, пожалуйста: засовываю головку в колпак, воздух откачиваю по-максимуму что головка по стенке колпака, потом когда делаю натяжение - по-тихоьнку сползает , что сильное натяжение сделать нет возможности (( большой рукав?большой копак? неправильно давление даю? в момент когда шланг снимаеешь все равно давление немного теряется по ка не наденешь колпачок отверстие колпака? не понимаю что не так делаю(, если есть у кого ссыль на видео с инструкцией буду очень благодарен :( (turbo extander gold)
Мои результаты:
               21.05.2021г.                                                           Цель:
NBPEL -  12,9 см                                                                   18 см
BPEL -     15,3 см                                                                   20,5 см
EG -         12,2 см                                                                   14 см

Трунд

americanboy, если не используешь протекторный колпачок, то имеет смысл помыть с мылом головку перед надеванием, чтобы колпак по коже не скользил, а чтобы откачать полностью воздух, можешь закинуть на дно колпака небольшой кусочек ваты, чтобы он перекрывал отверстие, через которое откачивается воздух.

americanboy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]americanboy, если не используешь протекторный колпачок, то имеет смысл помыть с мылом головку перед надеванием, чтобы колпак по коже не скользил, а чтобы откачать полностью воздух, можешь закинуть на дно колпака небольшой кусочек ваты, чтобы он перекрывал отверстие, через которое откачивается воздух.
благодарю за совет, сегодня попробую
Мои результаты:
               21.05.2021г.                                                           Цель:
NBPEL -  12,9 см                                                                   18 см
BPEL -     15,3 см                                                                   20,5 см
EG -         12,2 см                                                                   14 см

Luxuria

03 сентября 2021, 23:07:51 #273 Последнее редактирование: 03 сентября 2021, 23:23:46 от Luxuria
Купил первый экстендер, нихера не понимаю, помогите разобраться :unsure:

1. у меня крайней плоти на головке слишком много, я не обрезан, поэтому я не могу нормально надеть напальчник на головку, эффективно ли надевать на закрытую головку экс или что делать? С открытой головкой в центре сжимает тунику, она прям слоями наслаивается, можно конечно с небольшой эрекцией 20% надевать, но вроде как так нельзя носить?

2. Я не очень понял с натяжением, как понять сколько гр. я выставляю, и самое главное, у меня провисает кольцо экса, оно не держится плотно, слегка падает на член, пытался выкручивать штанги, но даже на макс выкрутил не помогло. Что делаю не так?

3. Насколько сильным должно быть давление в головке? я создал вакуум от насоса, но мне как то боязно стало за член, создал так скажем легкий вакуум чтоб держалось, но можно сильнее, стоит ли сильнее? и после насоса прям быстро надо надевать затычку, оч быстро слетает воздух, есть какие нибудь идеи, как держать воздух?

4. Как лучше носить экс, вверх или вниз?

5. Нужно ли что, то смазывать? если да, то чем смазывать? просто видел в пенимастере смазку

6. Дайте программу новичка, я не знаю, какое натяжение и какое время его носить, а также сколько в неделю.

и да, экстендер Turbo Extender от Tankiro

eucalyptus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Насколько сильным должно быть давление в головке? я создал вакуум от насоса, но мне как то боязно стало за член, создал так скажем легкий вакуум чтоб держалось, но можно сильнее, стоит ли сильнее? и после насоса прям быстро надо надевать затычку, оч быстро слетает воздух, есть какие нибудь идеи, как держать воздух?

4. Как лучше носить экс, вверх или вниз?

5. Нужно ли что, то смазывать? если да, то чем смазывать? просто видел в пенимастере смазку

6. Дайте программу новичка, я не знаю, какое натяжение и какое время его носить, а также сколько в неделю.

и да, экстендер Turbo Extender от Tankiro
3. Ты ведь знаешь, что член сначала нужно наполнить кровью? Тогда и сильного вакуума создавать не придется (а это и невозможно с расслабленным членом). Подраконь малого, чтобы хотя бы полуэрекция была, то есть когда появляется объем, но не теряется упругость, и в таком состоянии и вставляй. И сильно с вакуумом париться не придется, и фиксация будет надежнее.

4. Я ношу почти исключительно вниз из практических соображений. В положении верх как-то чаще спадает и натяжение будто не то.

5. Сначала любриканты для секса использовал, а потом перешел на обычные крема для рук. Приятное с полезным. Любриканты будто бы протухают, что ли, и начинают пахнуть.

6. Я не новичок и мне достаточно четырех часов в день, хотя стараюсь всегда набить побольше, но иногда и четырех не достигаю.

По пункту 1 комментировать сложно, а пункт 2 я и не понял.

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Ты ведь знаешь, что член сначала нужно наполнить кровью? Тогда и сильного вакуума создавать не придется (а это и невозможно с расслабленным членом). Подраконь малого, чтобы хотя бы полуэрекция была, то есть когда появляется объем, но не теряется упругость, и в таком состоянии и вставляй. И сильно с вакуумом париться не придется, и фиксация будет надежнее.

4. Я ношу почти исключительно вниз из практических соображений. В положении верх как-то чаще спадает и натяжение будто не то.

5. Сначала любриканты для секса использовал, а потом перешел на обычные крема для рук. Приятное с полезным. Любриканты будто бы протухают, что ли, и начинают пахнуть.

6. Я не новичок и мне достаточно четырех часов в день, хотя стараюсь всегда набить побольше, но иногда и четырех не достигаю.

По пункту 1 комментировать сложно, а пункт 2 я и не понял.
Огромное спасибо, очень доходчиво!
А по пунктам 1 и 2, уже как то приноровился, одно беспокоит, как сильно нужно натягивать, иначе говоря с силой нагрузки экса я не разобрался, не знаю, как понять, с какой силой в кг я натягиваю и с какой надо натягивать?

eucalyptus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с какой силой в кг я натягиваю и с какой надо натягивать?
Никогда не задавался этим вопросом. Мне это не кажется важным.

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никогда не задавался этим вопросом. Мне это не кажется важным.
так ведь существует классическое и силовое ношение, когда ты спокойно его носишь или натягиваешь так, что член аж ноет, я вот так и не понял, с какой силой натяжения надо носить, ношу так, чтобы кольцо плотно прилегало к мошонке, потому что иначе, наверное, нет никакого смысла, когда оно свисает на член и не держится, как будто просто гирьку вакуумно подвешал. Правильно ли делаю?
еще натяжение вниз и натяжение прямо как то с разной силой натягивают, внизу-вверху не чувствую сильно натяга, а как прямо - сразу аж вытягивает, ношу лежа с валиком между ног, чтобы натяжение было почти прямым, градусов так на 60

Oleeeg99

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так ведь существует классическое и силовое ношение, когда ты спокойно его носишь или натягиваешь так, что член аж ноет, я вот так и не понял, с какой силой натяжения надо носить, ношу так, чтобы кольцо плотно прилегало к мошонке, потому что иначе, наверное, нет никакого смысла, когда оно свисает на член и не держится, как будто просто гирьку вакуумно подвешал. Правильно ли делаю?
еще натяжение вниз и натяжение прямо как то с разной силой натягивают, внизу-вверху не чувствую сильно натяга, а как прямо - сразу аж вытягивает, ношу лежа с валиком между ног, чтобы натяжение было почти прямым, градусов так на 60
Тоже заметил что натяжение паралельно полу сильнее чем вниз /верх

eucalyptus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так ведь существует классическое и силовое ношение, когда ты спокойно его носишь или натягиваешь так, что член аж ноет, я вот так и не понял, с какой силой натяжения надо носить, ношу так, чтобы кольцо плотно прилегало к мошонке, потому что иначе, наверное, нет никакого смысла, когда оно свисает на член и не держится, как будто просто гирьку вакуумно подвешал. Правильно ли делаю?
Пропустил этот ответ.

Я сказал, что знать натяжение не важно, потому что предпологал, что ты в такой же ситуации, как и я. Я пользуюсь экстендером с алиекспресса, по стержням которого нет информации о соответствии грамм натяжения и горизонтальных черточек. Поэтому я с самого начала выкручивал его на максимум и рос. Потом обнаружил, что пользовался более короткой вариацией, и купил подлинее. Снова выкручиваю на максимум и все так же расту. 

Если уже задумываться, максимальное ли натяжение ставить или поумереннее, то делать это с оригинальными экстендерами, для которых производители дают информацию по натяжению. Повторюсь, я выкручиваю на максимум и расту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru