19 июня 2025, 10:07:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вак. экстендер Turbo Extender

Автор Osteopat, 23 августа 2016, 18:45:09

Devil May cry

kotmart

по логике какя разница как его выстраивать)?
У меня есть китайский про экстендер у него даже если не натянуто просто ставишь направление и он держит
Танкиро говорит наращивай штанги и исправиться - но если чесно не вижу в этом логику
22.04.2018          22.05.2018          29.06.2018
BPEL   15.5           BPEL 15.5            BPEL16
BPFSL 15.8            BPFSL 16.8          BPFSL17.2
EG      13.3            EG 13.4                EG 13.5

kotmart

Devil May cry
Привет
Небудет натяжения , какой смысл одевать экс.
Танк дело тебе сказал.
Почитай Орэха.

Круз Кастильо

Тоже юзаю турбо экс,недавно пришел,десять дней полет нормальный,если аккуратно пользоваться думаю прослужит долго.
Три колпака лежат в коробке,пользуюсь другим,безклапанным,ещё до экса приобрел его.
Очень надеюсь курс оттаскать годик и заняться обхватом
Пусть в сердце будет только доброта...

want18

Всем Привет!
Являюсь обладателем Turbo Extender Gold Premium (опыта ношения других эксов нету). Есть парочку вопросов по данному эксу. Может поможете какими советами.
Ношу уже месяца два без фанатизма, 2-3 часа в день (в среднем) по классике. Но недавно появилась следующая проблема: головка начала постоянно выскакивать из колпака. Я хорошо откачиваю воздух, стараюсь чтобы головка была максимально расположена в колпаке. Но спустя минут 15-20 головка постепенно оттягивается назад и вот-вот выскочит из колпака. Иногда успеваю ручным насосом "подкачать" ее обратно. Пробовал колпаки разных размеров, но одно и тоже. Начинал со среднего размера колпака. Менял рукава, но ничего не помогает.
Может где то травит воздух.. Что можно предпринять?
Чувствовал небольшое провисание члена в эксе, но добавлять длину штанг и выкручивать пружины я не спешил. Хз, может у ткани расстянулись чутка.
Второй вопрос: когда надевал систему, то в основном я сидел (2-3 часа как я уже писал). Иногда лежа перед телеком. Есть какая то разница как носить экс? Т.е. лежа, стоя или сидя.
Третий вопрос: есть ли разница в каком положении находится экс? Вниз, вверх, вбок и т.д.
Четвертый вопрос: напрягает момент "просовывания" системы через основание экса.. С разными рукавами и ес-но колпаками иногда она еле пролазит. В одном случае даже порвался рукав. Может я что то делаю не так?

Буду благодарен за любую помощь и советы. Есть огромное желание носить его, хотя бы по-немногу каждый день. Но пока реализация страдает.

Stainless84

want18
Первый случай подсасывания воздуха это то, что рукава износились и неплотно обжимают колпак. Попробуй новый рукав, может перестанет. Второй случай это когда начинает травить клапан. Не надейся что всегда будет работать как новый. Лечиться присоединением силиконового шланга и шприца. В течение сессии не снимай его, и герметичность никуда не денется. А вообще нужно очень тщательно подбирать размер колпака под себя. Головка должна заходить плотно (засасываешь ее при помощи шприца 20 мл). Читай темы по этой тематике. Большинство ответов уже разобрали.

Fanat38

Всем привет.
Приобрёл данный экс. Не понял как настраивать штанги? Есть подробная инструкция?  

Evgeny.

Мой опыт того, как я избавился от подсасывания воздуха в колпаке:
1 снял протекторный колпачек;
2 на головку наклеил пластырь в несколько слоев;
3 обклеил пластырем внутреннюю сторону колпака;
4 перед тем как одеть колпак, нужно снять клапан колпака;
5 при одевании колпака, пальцами утрамбовываю головку по максимум;
6 откачиваю насосом воздух.
Профит!

Колпак использую самый маленький от Танкиро.
Лучше 1-м слоем использовать пластырь на шелковой основе, дальше по желанию.

Думаю проблема в том, что колпак мне велик.

Список того, что попробовал, но не помогло:
Заменил рукав на новый;
Заменил протекторный колпачек на новый;
В течение сессии оставлял шланг насоса;
Откачивал воздух шприцом 5 кубов (вариант с фиксацией с помощью карандаша не попробовал);
Мыл, протирал внутри колпака;

SergoBolt

21 марта 2020, 14:18:20 #247 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:29:06 от gratis
Добрый день товарищи по НУПу!

Что я делаю не так ?
Не держится вакуумный колпак НИКАК!
Порвались 2 рукава ((((
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Каждый раз мучаюсь надевая его по 30-40 мин, а потом уже нервы не сдают я тупо убираю свой Экс на полку.
Все видео пересмотрел, все инструкции перечитал, ну никак не держится головка в колпаке.

Очень сильно расстроен  :(

Люди добрые помоги пожалуйста ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Видео моего мучения (((

Alexey0

SergoBolt
Колпак прозрачный?
С протекторным колпачком пользуешь?

SergoBolt

Alexey0

Колпак прозрачный.