05 июля 2025, 10:46:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

записки @АНГЕЛА@

Автор @ANGEL@, 28 июля 2016, 19:07:55

nupbilder

Архитектор
За свои 8 месяцев я узнал на себе что для увеличения туники лучше экс. Что ТКФР работает.
Вот твою персоналку и еще некоторых завсегдатаев интересно читать, все по существу, мысли, эксперименты, результаты.
Пытаюсь впитывать, но многое вода.
Да, я мало пишу, но у меня пока мало опыта, чтобы что то советовать. Экс, да советую.
Добавлено:
Ну давайте флудить в отдельной теме, а про переживания, эксперименты, опыт, результаты в своих персоналках.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Архитектор

nupbilder
Почитай за ткани ПЧ, за их структуру, процессы при растяжении, добавление температуры при растяжении, как можно получить и закрепить деформацию. Сделай акцент на белочной оболочке ( она же туника, она же соединительная ткань, она же главный сдерживающий фактор роста). Вот это тебе пригодиться, сам подход, ОСНОВА. А упражнения, их связка это второстепенное. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

Я начал с того, что чел создал персоналку с названием указывающему косвенно якобы на ориентацию. И все сразу его персоналку заспамили. Даже если он того, какая разница, кому какое дело. Я не из них и ни в коем случае их не поддерживаю. Если он в персоналке делится опытом я за, но если он явно пытается сделать на ориентации акцент, то пресечь.

Архитектор

nupbilder
Вот чтоб он не сделал в будущем акцент на это, его пресекают на корню. Да и по результатам и невнятного описания уже видно, что не чем этот парень дельным не поделится. Например я бы сразу адекватно расписал всю картину по приобретению таких результатов, тому пример персоналка моя. Здесь же имеем мега прирост и толком ничего кроме имени отчества наставника не услышали.  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

Он вроде хотел рассказать, но на него накинулись. А мог поделиться информацией, а может это очередной троль. Просто надо было подождать.

Архитектор

nupbilder
Думаю опыт нужно было расписать в первом же его сообщении. Говорю же, было бы что расписать, сразу же расписал бы. Каждый бы так сделал, так как это пройдено, это опыт. :)  

nupbilder

Возможно, но как говорили все люди разные и он обиделся и не стал раскрывать

Отделочник

nupbilder
ЦитироватьОн вроде хотел рассказать, но на него накинулись. А мог поделиться информацией, а может это очередной троль. Просто надо было подождать.

слабовато хотел, сам всех спровоцировал своим кокетным форматом общения, начиная с аватарки

Архитектор

nupbilder
Время покажет друг. :)  

sergBB

............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru