05 июля 2025, 15:15:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

записки @АНГЕЛА@

Автор @ANGEL@, 28 июля 2016, 19:07:55

Зелень

eminem1
В обще сколько пробовал помподрочь, всегда чернее и больше травмируется и хуже прорабатывается, единственный плюс это эрекция.

Архитектор

nupbilder
Ты только сейчас это увидил?  :D

eminem1
По началу нет, но чем дольше в помпе, тем больше набегает лимфы.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

Архитектор
В последние время начал замечать. Чем больше подобного флуда тем меньше хочется заходить сюда. Бесит, что завсегдатаи участвуют в этом флуде и не присекают.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

eminem1

nupbilder
Я тоже раньше так думал,но без этих разговоров вообще мрачно на форуме становится.

Архитектор

nupbilder
Мне тоже это не нравилось, и так же не хотел заходить сюда. Теперь же забил и тоже учавствую в этом, исключительно для поднятия настроения. А знаний слава Богу у меня хватает. Не пропаду в этом направлении. И тебе советую читать больше, позновать. Ведь на инет просторах куча информации, в поисковике только нужно вбить правильные слова, которые могут помочь находить полезную информацию.  B)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nupbilder

Давайте тогда создадим персоналку в которой все будут писать что угодно. Если появляется персонаж типа мудрого сразу пресекать. Мы плывем в никуда, мы срем там где мы едем.

Архитектор

nupbilder
Есть спецальные темы для такого флуда. Бессмысленно.  Срать будут везде, поверь. :)  

nupbilder

Придет к тому, что народ перестанет делиться заметками и познаниями.

applikator

Mr.Jons
За хамство на форуме, получаете недельный Бан.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupbilder

Архитектор
Есть, но я и многие думаю сидят в основном в персоналках, т.к. только здесь движуха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru