21 июня 2025, 16:35:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Эйлин

29 октября 2004, 00:01:17 #510 Последнее редактирование: 06 ноября 2004, 09:30:18 от sonya
первый минет сделала первому парню, но не по принуждению, а сама...  :o
сейчас даже возбуждаюсь от процесса :rolleyes:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Кто бы знал...

на даче ето было,давненько,мне 14 лет...ей 25.....ночь,луна,автобусная остановка,весело в общем было......
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

SVS

запомнился не совсем приятными ощущениями. То ли от жадности, то ли от еще чего подруга так начала его обрабатывать, что я аж взвыл. Потом ничего, втянулась.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Seekoo

29 октября 2004, 09:11:00 #513 Последнее редактирование: 31 октября 2004, 22:38:33 от sonya
этим летом я был на кавказе у бабушке както вечером мы с рыжим пошли в ларёк и пока мы та затаваривались приехало такси к палатке от туда выходят 2 девчёнки лет 25 полу голые! она спрашивает у меня что купить тебе? я сказал чипсы! она купила мне их! пока он себе покупала я стоял рядом и она схватилась за мой член потрогала и опустила! и сказала продавцу 2 пачьки резинок! я уж был на 7 небе! но она купила всё села в тачьку и уехала ((((( :angry:

tiksitopaz

а я с женой практикую позу 69, и она мне и я ей, все довольны.
А насчет зубов, ЗУБОВ БОЯТЬСЯ В РОТ НЕ ДАВАТЬ. Выбор есть у каждого.

Terentich

Хм... месяца 2 назад думал, что минет - это прежде всего, унижение женщины, но после того, как мне сделали его в 1 раз... моё мнение изменилось. Думаю, что орально следует удовлетворять партнёра только в том случае, если тебе это нравится. По себе скажу, что люблю делать это девушке, а если желание обоюдное, тогда всё здорово! ;)  

Terentich

Убил бы того мужика, который заставляет насильно девушку делать минет! :angry:  :angry:  :angry:  

SVS

Самый первый раз. Видимо перепутала с эксимо  :)  Потом лучше было.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Inarus

Бээээ ... самый худший - это когда мне исцарапали орган зубами. Хотелось их (зубы) вырвать навсегда  :angry:

Зато я её возбудил и бросил  B)  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Mersedes

Я за 69!!!!! :P  :P  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru