16 июня 2025, 15:34:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Jakkata

почему сразу некрасивый, господа?
У человека есть право на собственное мнение, и давайте-ка ему это право оставим.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

17-18OK

да Джакатта,

это один из возможно последних принцев на белом коне, праведный и невинный аки агнец :D

пусть же найдет он свою Дульсинею и не снимает одежд во веки до покрова ночи,
аминь...

wladvlad  какие аргументы ПРОТИВ?

Frey

Вообще, в живого человека писей тыкать неэтично ;)  
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьВообще, в живого человека писей тыкать неэтично

:D  :D  :D а в мертвого не интересно :lol:  
]

Гребень

09 января 2009, 03:00:53 #1784 Последнее редактирование: 09 января 2009, 03:02:09 от Render86
Цитироватьbiggrin.gif biggrin.gif а в мертвого не интересно

Ха))) В мертвого :lol: тыкать :lol: еще и не эстетично :lol:

Frey

Mallena
Цитироватьа в мертвого не интересно

холодно :cold:  
ночная фурия

St.Horak

Был вопрос, близкий к риторическому : Минет - это больше секс или больше ласка ( может и предварительная ?)

Для меня лично - это больше ласка. Девушка должна делать все аккуратно и чрезвычайно нежно, чувствуя энергию тепла и получая самой удовольствие от процесса. Совершенно искренне радуясь и возбуждаясть оттого, что делает приятно любимому. Поэтому - максимум любви и нежности, как самый вкусные лединец, который можно только медленно и неспеша смаковать. И даже когда парень возбужден - продолжать медленно с любовью смаковать, когда девушка так делает -  это для меня лично вершина блаженства. Конечно, более энергичные действия вплоть до оргазма должны быть - но только в рамках игры. Резкие дергания с матерными словами и плевками на член, поскребывания зубами и крики от девушки - лично такой я бы в рот никогда не дал, а если бы и дал и увидел что она так делает, то последовал бы долго тренируемый middle kick в челюстину - потому что оральный секс - это удовольствие и ласка.

Вот :)
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

NOKKIA

St.Horak
ЦитироватьБыл вопрос, близкий к риторическому : Минет - это больше секс или больше ласка ( может и предварительная ?)

Из чего состоит СЕКС? Из множества, не повторимых, разнообразных, ЛАСК. Выполняемых руками, ногами,головами, ртами, языками, телами, половыми органами и т.д. и т.п. Отсода вывод: Минет это неотемлемая ЛАСКА в ОГРОМНОМ СЕКСЕ!

Cat 1

St.Horak
ЦитироватьДля меня лично - это больше ласка. Девушка должна делать все аккуратно и чрезвычайно нежно, чувствуя энергию тепла и получая самой удовольствие от процесса. Совершенно искренне радуясь и возбуждаясть оттого, что делает приятно любимому. Поэтому - максимум любви и нежности, как самый вкусные лединец, который можно только медленно и неспеша смаковать. И даже когда парень возбужден - продолжать медленно с любовью смаковать

Со вкусом написано  :)

NOKKIA
ЦитироватьМинет это неотемлемая ЛАСКА в ОГРОМНОМ СЕКСЕ!

Вдохновляет!  :)

Очень приятно, когда парень проявляет при этом эмоции...
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дачник1

Cat 1
ЦитироватьОчень приятно, когда парень проявляет при этом эмоции...

Хм! А как при этом можно не проявлять эмоции? Это в любом случае нравится и доставляет удовольствие.

Единственно скажу, что минет, как и куни может ввести получающего ласку в состояние невозможности отвечать лаской на ласку - то есть состояние отключения мозговой деятельности и адекватности реакций. Так что я считаю надо четко это понимать и по возможности дозировать дозу ;) Может через чур сухо сказал, но надеюсь мысль высказал понятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru