17 июня 2025, 22:13:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Водолей

Большая девочка
ЦитироватьТерпеть не могу висящий надо мной член, который качается от движения, а надо его ловко поймать

Вообще то,эта поза предусматривает, положние партнёров так: мужщина снизу ,а женщина сверху!... :D

Сама прихожу
ЦитироватьЗАИНТЕРЕСОВАТЬ женщину, чтобы ей ЗАХОТЕЛОСЬ сделать это для вас, или даже чтобы это доставляло и ей удовольствие.

У меня друг, что б не портить девчёнке жизнь, не лишал её девственности, потому как она, была из очень-очень мусульманской семьи.... поэтому он поступил проще, он научил её искусству минуэта!... так она ему Это делала так, что ему ни какого секса не хотелось.....  :D  

Большая девочка

Frey,
ЦитироватьМне туда кубик-рубик привязать?

А без кубика он у тебя неинтересный?

Frey

Большая девочка
ЦитироватьА без кубика он у тебя неинтересный?

Ну так сами говорите - заинтересовать! Исходя из ваших суждений, то для минета нужно только одно - снять штаны
ночная фурия

Водолей

Ну и что б стоял желательно, уже!..... :)  

Сама прихожу

ЦитироватьНу так сами говорите - заинтересовать! Исходя из ваших суждений, то для минета нужно только одно - снять штаны

Исходя из НАШИХ суждений, нужно только одно - стать для женщины настолько желанным, чтобы её и уговаривать не пришлось. А одним сниманием штанов вряд ли можно добиться подобного эффекта.

Большая девочка

ЦитироватьИсходя из ваших суждений, то для минета нужно только одно - снять штаны

Нет, для минета нужно только, чтобы оба захотели, и всё!
А у Вас проблемы с логикой.
Началось, насколько я помню, с вопроса молодого человека, как попросить девушку сделать минет. Мы попытались дать варианты ответов. Куда Вы ушли - не знаю.  

Водолей

Сама прихожу
Вообще всю свою жизнь мечтал, что б дамы научились читать мысли мужщин!. (но только по этой части! :) ) и сами знали, что как, зачем и для чего!!!  :lol:  Но это не реально!

Большая девочка

ЦитироватьНу и что б стоял желательно, уже!.....

Для минета совсем не обязательно. Я вот люблю начинать минет именно с мяконького, малюсенького, и чувствовать как он у меня растет  и крепнет.

Сама прихожу

Водолей, ничего нереального не вижу. Тебе лет-то сколько?
Я вообще вас читаю и фигею - вы тут про минет пишете, будто прям это какое-то невиданное экзотическое блюдо, которое подается к столу 2 раза в год - на Пасху и Рождество. Блин, да мы с моим мужчиной каждый день этим занимаемся. В чем проблема-то? Нравится нам оральный секс - на здоровье, нравится анальный - тоже на здоровье. И никто никого не уговаривает.

Водолей

Большая девочка
Ну я же говорю, каждому своё!... :P  Потому как это тоже вариант!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru