18 июля 2025, 21:49:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Водолей

29 ноября 2007, 12:00:40 #1680 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 12:01:00 от Водолей
Большая девочка
Знаешь, знавал девок, и слава Богу, что только шапочно, что минуэт научились делать прежде чем девственность теряли....

Хотя правFrey верняк способ, получить минуэт, сделать первым девушке куни.... :P

Frey

Сама прихожу
Цитироватьну и дурни же!
Сейчас в обед разговаривали с 2-мя подругами и хохотали: ну как смешно мужчины изъясняются

Как мужчины разъясняются ушки ваши позавяли бы <_< Сама бы как отреагировала, если МЧ попросил в форме "Пососи мне?"
ночная фурия

Сама прихожу

ЦитироватьЗнаешь, знавал девок, и слава Богу, что только шапочно, что минуэт научились делать прежде чем девственность теряли....

Я думала, вы любовью с дамами занимаетесь. А девок-то и уговаривать особо не надо.

Добавлено:
ЦитироватьКак мужчины разъясняются ушки ваши позавяли бы dry.gif Сама бы как отреагировала, если МЧ попросил в форме "Пососи мне?"

А мой мужчина так и говорит. Ничего, сосу - в обморок еще ни разу не упала.

Водолей

Сама прихожу
Слава Богу, я занимаюсь любовью именно с дамами... а вот с девками ни когда не шлялся....  B)  

Frey

Сама прихожу
Как то грубо это. Да и секс, я думаю, должен быть всегда немного с юмором.
ночная фурия

Сама прихожу

Ничего я грубого не вижу - я люблю вещи своими именами называть. А если б мой мужчина начал сюсюкать со мной, как с придурковатой пятиклассницей - вряд ли бы он долго оставался моим.

Frey

Сама прихожу
Знаешь, сразу вспоминается анекдот про минетчицу и гаишника.
ночная фурия

Водолей

29 ноября 2007, 12:10:55 #1687 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 12:11:50 от Водолей
Сама прихожу
Каждому своё!...
На каждую женщину нужно играть разную роль!.. а умение видеть эту роль, и есть квалификация жизненная мужщины!

Frey

Сама прихожу
Цитироватья люблю вещи своими именами называть

Надеюсь не научными именами :D  
ночная фурия

Сама прихожу

О как вас споткнуло-то! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru