17 июня 2025, 22:14:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Водолей

Сама прихожу
Да ни чего нас не споткнуло!...

Но мужщина который говорит: "Пососи у меня", фу..... мужлан в натуре, хоть как то с юмором как то, с лаской!...  

Frey

Водолей
ЦитироватьНо мужщина который говорит: "Пососи у меня", фу..... мужлан в натуре, хоть как то с юмором как то, с лаской!...

А по мне, он обосновываает своей подруге, что она х**соска,имхо. Лучше уж просто - "Сделай мне минет!"
ночная фурия

Водолей

Frey
поддерживаю!.....
ЦитироватьЛучше уж просто - "Сделай мне минет!"
и сказать это с улыбкой....!

Большая девочка

"Сделай мне яичницу с беконом." Звучит так же.
Зачем слова? Если партнер не чувствует, не понимает, не хочет, значит это не ваш партнер. Если мужчина, лаская женщину, слегка направит её вниз, то ежу понятно, что он хочет от неё. И ей при этом тоже ничего говорить и объяснять не надо, если хочет - сделает, если нет, то вы это сразу поймёте.

Сама прихожу

29 ноября 2007, 12:37:00 #1694 Последнее редактирование: 29 ноября 2007, 12:37:24 от Сама прихожу
Цитироватьслегка направит её вниз,

А не схватит её голову железной хваткой и не потащит к члену со всей дури, как делают некоторые.
А в общем, согласна с БД на 100%.
Добавлено:
Ну, может, ваши подруги и х...соски, я не ведаю.
Смешные вы - ДЕЙСТВИЕ не оскорбляет ни вас, ни ваших подруг, а НАЗВАНИЕ ЭТОГО  действия - оскорбляет.
Меня вот не оскорбляет, когда МОЙ мужчина просит сделать меня в постели то, что приятно нам обоим, причем, называя это своим именем.

Frey

Большая девочка
ЦитироватьЕсли партнер не чувствует, не понимает, не хочет, значит это не ваш партнер

Ну и допустим. Что? Сразу встать и уйти? Объясняя типа того - "Я направил твою голову к пузу и ниже, а ты не поняла. Все! Нам с тобой не по пути!" Так что ли?
ночная фурия

Большая девочка

А ещё некоторые герои любят с 69 поэкспериментировать!
Терпеть не могу висящий надо мной член, который качается от движения, а надо его ловко поймать, напрягши шею, и начать немедленно доставлять удовольствие, а он ускользает, и процесс становится неуправляемым. При этом воспринимать то, что делается у меня внизу уже бесполезно. Всё внимание на дрыгающийся член.

Сама прихожу

Нет, не так. А так, как выше написала БД - ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ женщину, чтобы ей ЗАХОТЕЛОСЬ сделать это для вас, или даже чтобы это доставляло и ей удовольствие.

Большая девочка

ЦитироватьНу и допустим. Что? Сразу встать и уйти?

Чего ж сразу-то? Кончи и иди.
Добавлено:
ЦитироватьЗАИНТЕРЕСОВАТЬ женщину,

Это ж напрягаться надо. А зачем? Нам бы сразу.

Frey

Сама прихожу
ЦитироватьНАЗВАНИЕ ЭТОГО действия

Так мы об этом и говорим. Может, для меня "пососи мой йух" это название действия своим именем. Но многих это бы оскорбило. Да и сюсюкание для кого то это тоже нормальное "свое имя". Но, например, тебя это не устраивает.
Добавлено:
Большая девочка
ЦитироватьЧего ж сразу-то? Кончи и иди.

ЦитироватьЕсли партнер не чувствует, не понимает, не хочет, значит это не ваш партнер

Вот логика то. Как с динозаврами на улице.

ЦитироватьЗАИНТЕРЕСОВАТЬ женщину,

Мне туда кубик-рубик привязать? :lol:  :D  
Добавлено:
Большая девочка
Цитировать"Сделай мне яичницу с беконом." Звучит так же.

Кстати, а что плохого в нормально сформулировонной просьбе?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru