23 июня 2025, 02:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

УПОРный

Вот вот, абсолютно правильно! ;)
Есть дамы, и я признаться от них без ума :)  которые в прямом смысле слова уламывают на минет!
Я это не ради красного словца говорю, стараюсь писать исходя из своего опыта или, как исключения, опыта людей, которых хорошо знаю. НО в этом топе я, слава богу, от себя пишу :P
Так вот. Одна просыпалась пораньше, чтобы пока я сплю поюзать мой утренний стояк!
Другая просила что бы я не кончал в нее во время вагинального или анального секса, а кончал ей в рот непременно, ну или на лицо как вариант. Ещё одна любила чтобы я трахал её в рот когда она лежит на спине, так что когда я говорил, фразу типа: "Дорогая я хочу сделать тебе приятно, чего ты хочешь?"
меня тут же укладывали на постель, чтобы сделать мне минет. Ещё одна девочка любит во время просмотра фильмов пососасывать член. И все они при этом дико возбуждаются!!! Короче в моих воспоминаниях об этих искусницах, превалируют яркие картины минета нежели других видов секса!
Причем одна из них вообще не брала в рот до меня. Где то за полгода, под моим чутким руководством,  B)  она превратилась в проффи! Даже полностью заглатывала! Вообщем есть девочки которые не просто любят делать минет, они без него жить не могут!

Karissima

Я не понимаю, почему многие так настроены против орального секса? Ведь делая приятное своему мужчине, мы просто показываем, что любим его, что принимаем его таким, какой он есть.
Кто-то говорит, что минет - это извращение. Однако что вы скажете по поводу матери, целующей своего ребенка в пяточку, в пупочек??? Будете говорить, что это совсем другое дело. И будете не правы. Следуя каким-то глупым предустановкам и запретам вы сами лишаете себя и своего любиного человека очень нежных ласк.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Psh

Мне кажется, что любой девушке это может быть приемлемо (если конечно у нее не было психологических травм или еще какой-нибудь хрени). Только это должно быть с любимым человеком. А если она против, то можно хорошо попросить. Месяца не пройдет, как она сама туда лезть будет с бешеными глазами!   :smile22:  

БОБЁ

ЦитироватьМесяца не пройдет, как она сама туда лезть будет с бешеными глазами!

не факт!
а вообще хорошь оффтопить!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Emo_Goofy

Цитироватьсосёт каждая...

извините, что опять за старое, но тут слова вспомнились...
ЦитироватьЧего испугалась?Иди к дяде
              Нет, ты не шлюха
              Сосут не только бля*и

а что до меня.. у меня было несколько принципов..
1.не пить водку
2.не целоваться с девочками
3.не занимакться сексом после месяца-двух-трех встречанивания
4.не делать минет...
все горело синем пламенем... :D  

Жучь

Сподвигло меня к этому желание доставить удовольствие партнёру (он мне тогда даже любимым человеком не был, просто он мне очень нравился и был самым близким существом). Никакого акцента на этом не делалось - он меня не просил, а я просто плавно уехала от ласк языком шеи и плеч - сползла, тсзть... Ничего, вроде все довольны, и я в том числе... Во время минета для меня самое приятное - ощущать, что ему сейчас очень хорошо. Честное слово, ничего отвратительного... =) Даже если половой орган был не мыт дольше суток - пофиг, это же его запах... Правда, не нравится мне это, когда он был только что вынут из презерватива. Ну не люблю я жрать столь остро пахнущую резину. Не нравится...

MAINphoenix

Flight
ЦитироватьКстати, есть люди, которых заводит запах немытого тела (и особенно гениталий) партнёра. Я сталкивалась с такими.

Я знаю, что Наполеон Бонапарт любил этакое... Ты не с ним сталкивалась))) :D
* * *
Делал как-то минет парню, который не помыл просто(хотя он чистоплотный), так вкус мочи на языке -  не самое приятное! Поэтому теперь всееегда мою, чтобы у партнера не возникало неприятных ощущений, если что)) Парни, чтобы осуждать девушек сами попробуйте - это все же и неудобства, и возможный привкус. А так, я не против минета. Минет рулит!!! ;)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Pupsic

Представляете, а моему парню все-равно делаю минет или нет!
А когда он просто стоит, сидт, лежит бесчувственно, то мне уже вообще ничего не хочется.
Помнится, только один раз он что-то там пискнул от удовольствия(это было впервые, а потом хотя  говорит, что стала делать я все намного лучше, но... у него все без эмоций).
Что я уже только не пробывала и "глубокое горло" - королевский минет и  стимулировала точку G; в общем в ход шло все, что необходимо, но...
Вот такие вот ДеЛа...
Чё делать вообще не знаю

Oliasia

Я своего первого портнера чуть не убила, когда он мне чуть шею не свернул, млять, ну не не хотела я этого минета. Только через 2 года и уже другому я сделала и мне неочень понравилось. Делаю теперь только если он мне в замен куни сделает.

mcbrat2

А просто так он не делает что ли куни?
Только по расчету?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru