23 июня 2025, 06:50:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

БОБЁ

Fatality Foam
я пологаю, что разнообразить секс  необходимо, ибо это немаловажная деталь в отношениях, так что твои выпады туту неуместны(а ещё что-то говоришь про уважение чужого мнения, а сам позволяет себе выпады подобного характера!)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Yaroslaw

Нда, прочитал весь топик...Fatality Foam! - если вам и впямь 15, то вы ещё слишком молоды и неопытны, чтобы найти и не упустить того самого...(на ламборгини) которому Вам будет приятно доставлять и оральные, в том числе, ласки. " - сосёт каждая... "- не каждая, прочти всю тему и пойми, что оральные ласки доставляют твоему партнёру несоизмеримо бо!льшее наслаждение чем обыкновенный секс...незнаю как там кто, но за 9 лет тесного общения с противоположенным полом я схавал одну мысль, на мой взгляд правильную - прежде чем что-то требовать с партнёра в сёксе(тем более если у его/её нет опыта в этом) - надо сначало доставить ей наслаждение этим способом, а потом думать о себе, не знаю может я просто альтруист по жизни...

super_oslik

05 января 2006, 08:55:27 #1162 Последнее редактирование: 05 января 2006, 08:59:53 от super_oslik
ЦитироватьНасчет ануса стоит сказать тоже самое что и насчет члена - главное ПОМЫТЬСЯ!

Все здесь , я гляжу , постоянно твердят про гигиену перед оральным сексом .. складывается такое впечатление , что эти люди моются исключительно перед сексом ... а в остальное время это типа как необязательно... :D
Гигиена вообще не должна обсуждаться - это само собой разумеющиеся вещи ... Если я знаю , что девушка провела день на работе или бегала весь день по своим делам , а потом когда дело подходит к сексу и она даже не пытается перед этим сходить в душ ... я мягко расстаюсь с такой , т.к. это , как минимум , неуважение к партнеру ..

Fatality Foam

Цитироватьзачем мне с тобой спорить?

L.A.
конечно не зачем!
Цитироватьтебе не нравится, не делай

и без тебя знаю, тогда не надо так высказываться по отношению к чужому мнению!!!
Цитироватья высказал свое на всю эту "проблему"

я тоже высказала <_<
Цитироватьт.к. это , как минимум , неуважение к партнеру ..
super_oslik
да и к себе наверное тоже. Хотя кому что

Fatality Foam

Цитироватьили может партнёр попался.....неахти?...тогда можно только посочувстовать и посоветовать попробовать ещё раз, отключив свои "забибоны" и комплексы

crow
да почему сразу такое мнение? Если я так думаю, это ещё не значит, что я маленькая девочка, мне всё ещё стоит попробовать, что партнёры плохие. Это тебе что ли решать??? Я сказала как думаю, остальные факторы думаю здесь не обсуждаются

Jakkata

ТАК! Люди!
Тема не про это! Для Fatality есть специальная тема: любят ли женщины делать минет, где и происходит весь спор! Сюда его прошу не переносить! Все посты про люблю/не люблю будут удаляться!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Apple_death

ЦитироватьПервый минет, Девушки: как вы решились?

Я сама к этому пришла.Просто сказала моему первому парню,что хочу сделать ему приятно и попросила,чтобы он подсказывал мне в процессе,как ему больше всего нравиться ;)

На следующий день получила от него охапку шикарных роз и потрясающий кунилингус! ;)  
]

Jakkata

Цитироватьохапку шикарных роз и потрясающий кунилингус!

вот что надо просить... эх... теперь мои просьбы будут разнообразнее: не просто "Дорогой, подари мне цветы!", а "Дорогой, подари мне розы, шампанское и это самое... как его... кунилингус!"
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Водолей

Apple_death

Цитироватьи потрясающий кунилингус

А что он тебе до этого куни не делал!???.........  :) М-да отстал парниша от жизни!.......... а я всё ещё считал, что всё должно происходить без корыстно! B)  

gerschwatz

ЦитироватьМля... Вот у людей проблемы, я е^%л.........Ты, дурак, не плакать должен - а Богу молиться на эту барышню..

Да.....телефончик барышни дашь?
ЦитироватьГорчицой намаж своё достоинство вечером))))

?!  :ph34r: Так жечь же будет  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru