23 июня 2025, 01:29:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Q

F.A.Q.: Минет.

Автор qwert, 23 апреля 2004, 16:40:54

Oliasia

mcbrat2
скорее я просто так делаю :lol:  

Oliasia

12 января 2006, 17:29:24 #1191 Последнее редактирование: 12 января 2006, 17:29:34 от Oliasia
Я серьезно знаю одну девушку, которая любит делать минет ;)

super_oslik

12 января 2006, 17:43:11 #1192 Последнее редактирование: 12 января 2006, 17:43:39 от super_oslik
А уж сколько я их знаю (сказано с теплотой в голосе и огоньком в глазах :)) ....
Но конфеденциальность в таких вопросах  - превыше всего  :ph34r:  

Oliasia

super_oslik
ЦитироватьНо конфеденциальность в таких вопросах - превыше всего

конечно, кому надо сама скажет :D  

Kassandra

Первый раз я это сделала любимому человеку, в позе 69...
Сначало не понравилось,а теперь супер, особенно здорово идти по подьезду,и прям на лестничной площадке... Жаль от него такого не дождешься,он у  меня скромненький... :(  

Kassandra

Да она тебе удовольствие дурак хочет доставить,попробуй как нибудь отмазаться...
Мягко,например,милая я вчера уздечку сорвал,так больно и щипит...

listo4ek

Просто поговори с ней иначе вы только ссорится начнете, попроси ее дождатся пока ты прснешся, а не будить тебя таким образом, в этоа деле лечше сразу и чесно говорить что тебе не нравится, а не терпеть. и потом не уже ли она сама не чувствует, что ты спать хочеш?
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Stickman

не, утром минет это ужасно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vladana

Если тебе вообще не нравиться минет, это одно. А если ты просто поспать хочешь, это конечно другое.Вот я например в жизни бы не встала с утра, чтобы сделать минет!!Буду спать, пусть мой любимы там с ума сходит :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Vlada

вот заморочки у людей ,не нравится утренний минет, наверно он просто пошутил
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru