05 июля 2025, 09:55:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

куплю колбу Lapump 2

Автор Tpaxae6Mupa, 05 июля 2016, 13:34:40

Tpaxae6Mupa

Куплю колбу lapump 1,75 либо 2 от 10 inch
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

lesster

привет. есть колба Leluve 1.75. качество лучше чем LA Pump. пиши в личку.

Зелень

lesster

Качество лучше чем у LaPump ? Обосновать можешь ?))

lesster

Да. имею 3 колбы. 2 от Leluv(1.75 и 2.00)   и одну колбу LA Pump Mushroom. по качеству абсолютно одинаковые. я помпирую только с  теплой или немного горячей водой. и колба LA Pump стала менять цвет (мутнеть), в то время как Leluve никак не реагирует и остается в идеальном состоянии.

Зелень

lesster

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   это она ?
В воде помпируешь ммм, у тебя насос воду то не пытается вхлебнуть ?

lesster

да. именно такая. пытается, но у меня все колбы длинные.  LA mushroom-25см, остальные по 30см. насос обычный.  

Архитектор

lesster
Как тебе водное помпирование, давно практикуешь и есть ли результаты. Гидропакинг делал?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

lesster

да, давно. по сути не помпировал  без воды. удобно. пызурей никогда не было. даже при больших нагрузках. перед каждым подходом заливаю воду потеплей). результаты-помогает разнообразить тренинг. работает только Клэмп. жаль что цвет сильно меняет.

Архитектор

29 июля 2016, 22:22:52 #8 Последнее редактирование: 29 июля 2016, 22:25:32 от Архитектор
lesster
А самое главное, паковал с водой? Если да, опиши как оно. А то все гидропомпы большого размера, да и давление там не очень. Нормально не попомпируешь. B)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

Архитектор
Чет мне кажется он пЭ$дит, т.к я пробовал с водой, на 3 раз насос перестал работать  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru