05 июля 2025, 10:43:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

куплю колбу Lapump 2

Автор Tpaxae6Mupa, 05 июля 2016, 13:34:40

Архитектор

Зелень
Вроде адекватен человек. В принцепи если помпировать лежа в ванне и не давать попадать воде в насос, то вполне можно помпировать. Кажись на форуме так уже делали. А вообще хорошо бы сделать отстойник для воды, было бы здорово.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

Архитектор
Хорошо, если это правда. Но вот смотри, я и стоя и сидя пробовал, тут ведь, когда выкачиваешь воздух, то и воду всасываешь в шланг и постепенно попадает в насос, но думаю, можно шланг от насоса и цилиндра убирать и воду сливать, а постоянно так делать гемморно.

Tpaxae6Mupa

Для этого есть гидропомпа !
Иди в сауну и помпируй лиюо в баню !

Тему можно закрыть куплено !!!
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Зелень

Tpaxae6Mupa

Какую взял в итоге ?

Tpaxae6Mupa

Зелень
У тебя и взял на 2
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Архитектор

Зелень
Так плюс в том, что колба 30 см в длину, и в положении лежа легко можно помпировать так как колба длинная, набрав опытным путем определенное количество воды в помпе, что позволит не попадать воде в насос, имея скажем так определеную грань/отметку при нужном давлении при помпировании. Где то на форуме видел фото такого помпирования с водой в воздушной помпе.

Tpaxae6Mupa
Гидропомпу не подобрать под размер, огромный минус, и давление маленькое, нет манометра, что бы отследить давление. Форма помпы, одни минусы.

Теперь можно закрывать тему. :D  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Зелень

Архитектор
Я думаю, тогда уж лучше сидя помпировать с уклоном вверх, как было у меня - я набирал воды на см 5 больше шляпки, до насоса было см 8 и все равно как бы я не старался, вода попадает... Блин ты сам с водой помпировал ? :D  теоретик) Хрень это все)

Tpaxae6Mupa
Точно, затупил :(

lesster

всегда помпирую в положении сидя или лежа,создавая воздушную подушку. подушки в 5-6 см хватает чтобы довести давление до 14-15. о результатах я частично написал. Помпа работает только вместе с джелком и клемпингом.  Всегда только пакую, никогда не брал колбы большого размера. Предпочитаю водное - поскольку горячая вода помогает всегда иметь сосуды максимально активно отвечающие нагрузке, не вызывая при этом сильного потемнения. Всегда боялся получить пузыри при обычном, поэтому водное-дополнительная страховка, когда хочется небольшого экстрима.

П.с. Это ж как нужно бегать и прыгать с колбой, чтобы в механический насос залить воды)))))))))))))

Shindler

Я помпировал несколько раз в воде, обычной сексшоповской вакуумной помпой. Мне понравилось.Правда колба большая,вода попадала частично. Давление чувствуется меньше,лимфы меньше.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Архитектор

Зелень
Люди умудряются так помпировать, и только у тебя заливает.  :D
Помпировал и с водой и без.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru