17 июня 2025, 12:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

archon

электрика
Когда заглянет сюда, раскусит! :P Но ведь однообразие надоедает! В конце концов, он просто забьет на постоянном унижении

lanner

archon  Согласен!!! (ни больше, ни меньше не сказать....)

электрика Пусть болтает чего хочет.... Воспринимать его всерьёз или нет - решать только тебе.....
                                  ИМХО Я бы игнорировал.... ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

электрика

archon
loadplanner Огромное спасибо за Вашу поддержку! Моя беда в том, что я все воспринимаю близко к сердцу, такая чувствительная девочка
:rev:  

LPAlex

Как я уже сказал: девушка форума с самыми красивыми глазами :wub:  
Enjoy lifeline!

электрика

сколько у меня друзей!!!!! :leb:  

Врач

электрика
Нет конечно не запрещено:)
Эля,  А мне ты нравишся.... :D  :D  :D

archon

электрика
ЦитироватьМоя беда в том, что я все воспринимаю близко к сердцу, такая чувствительная девочка
В некоторых... гм... случаях это даже большая радость! :D  :rolleyes: Просто постарайся читать пост от товарища *ВлюбленногО* опуская свой ник! ;)  :)  

электрика

03 августа 2004, 15:38:37 #127 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 15:38:51 от электрика
Может создадим клуб фанатов Электрики! ;)

Ой, а я еще говорила, что у меня нет мании величия! <_<

bradobrey

электрика
именные членские карточки фанклуба тогда печатать надо... ;)  :D  

электрика

03 августа 2004, 16:01:16 #129 Последнее редактирование: 03 августа 2004, 16:01:39 от электрика
ок, а ты тоже будешь в моем клубе, только это не фанклуб будет, я передумала! Но клуб какой-нибудь надо создать, если Уважаемый Гратис не против ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru