17 июня 2025, 12:29:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

Квазар Район Моей Мечты

незнаю но не нравится она мне ( argue  

lanner

30 июля 2004, 18:08:16 #111 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 18:10:30 от loadplanner
Квазар Район Моей Мечты Злой ты однако..... Только зарегился, и тут же провоцируешь конфликт..... Не будь бякой!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

*ВлюбленныЙ*

01 августа 2004, 23:56:34 #112 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 23:58:57 от *ВлюбленныЙ*
void_piligrim
Я высказываю свое мнение о человеке! :angry: И почему так нельзя говорить?*  Репу я тебе изменять не собираюсь! B)  И сам я гораздно лучше! <_<  
Добавлено:
loadplanner
Причем тут бяка?* Он просто высказывает свое мнение!!! Какой конфликт?*! А какая разница, когда он зарегился, он почитал её посты, кстати из них половина одного флуда, и высказал свое мнение- его право! И может он зарегился недавно, а на форуме был уже давно, откуда ты знаешь?*
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

archon

*ВлюбленныЙ*
loadplanner
Квазар Район Моей Мечты
электрика
Подеритесь еще! :angry: Что вы, я не знаю, ну на пустом месте!
Человек высказал свое мнение! электрика, ты разве не этого хотела..? :huh: Хорошее оно или плохое -- оно мнение! Мирись со всеми, и сама, будь умнее, не лезь со спорами и отмазками!

электрика

archon свое мнение обо мне *ВлюбленныЙ* высказывает везде и всегда  и мне это уже начинает надоедать, причем с ним я вообще не общалась!!! <_<

lanner

*ВлюбленныЙ*
Квазар не только в этой теме провоцировал конфликт.... он высказывает своё мнение в довольно резкой форме.... Хорошо, что у него есть своё мнение.... пусть он его высказывает.. Но не надо проявлять неуважение ко всем.... Мне например, тоже не все на форуме симпатичны.... но я на них из-за этого не наезжаю.... т.к. уважаю их. У нас взгляды не совпадают, но непосредственно к ним у меня претензий нет....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Шпонк@

я тут недавно....но ты мне очень нравишься....+1 тебе....
и фоты у тя классные...и посты мне твои нравяца....
вобщем ты супер! :rolleyes:  

электрика

Шпонк@
:wub: очень - очень приятно слышать это!!!

archon

loadplanner
Квазар Район Моей Мечты
ЦитироватьКвазар не только в этой теме провоцировал конфликт
Цитировать3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами.
Правильно, что его забанили! <_<

электрика
Тагда покамест не обращай внимания, потом ему это просто надоест! ;)  

электрика

archon стараюсь следовать твоему совету, а он меня не раскусит? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru