17 июня 2025, 18:54:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Электрика

Автор электрика, 06 июля 2004, 11:38:43

электрика

06 августа 2004, 14:03:19 #140 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 14:09:00 от электрика
Цитироватьочень активная
вот поэтому везде влезаю
стараюсь изо всех сил не флудить! :(  

Жора

ЦитироватьЭлектрика, заметьте меня

Где были мои глаза?!?!?!?! Как я был слеп!!!!!  :julya:  

электрика

Жора мы просто в разных темах сидели, хотя иногда пересекались иногда, я над твоими постами просто ухахатывалась, ты приколист! ( ой это ж тема про меня!)

*ВлюбленныЙ*

07 августа 2004, 10:00:26 #143 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 10:01:00 от *ВлюбленныЙ*
Ух, вот и я зашел сюдыыы!!!
Вот думаю, высказать свое мнение что ли... С утра настроение не очень, только проснулся! Наверное не буду, еще обидешься!  <_< Хотя, на все обиды на меня, мне уже давным-давно наплевать! :P  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Деник

а кто знает куда пропала хозяйка данной темы???

Quadi al Quada

Деник
В отпуске она. В отпуске. На 2 недели.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

bradobrey

16 августа 2004, 11:50:46 #146 Последнее редактирование: 16 августа 2004, 11:51:04 от bradobrey
Деник
вроде в следующий понедельник...

Деник

давайте заранее готовиться и встретим ее искрометно w00t  

Karat

ЦитироватьКак я уже сказал: девушка форума с самыми красивыми глазами

Ага  ;)
ЦитироватьЭля, А мне ты нравишся

Ещё бы она тебе не понравилась!  ;)
Цитироватьдавайте заранее готовиться и встретим ее искрометно

Твои предложения...

Karat

sonya
Цитироватьспасибо дорогой.
нашел крайнюю

Цитироватья то при чем? я его увезла что-ли?
это ваши проблемы. вы их и решайте.
нашли яблоко раздора. вот уж не ожидала

Ну прости! Просто твой пост старую рану разбередил. Теперь уже всё нормально. ;)
электрика
ЦитироватьИ вообще он уехал оставил одну меня

Вообще-то я тебя предупредил за долго до отъезда.
И с собой я тебя взять не мог. :D
Так в чём претензии?

ЦитироватьАФИГЕТЬ!  Еще одно слово - и я за себя не отвечаю  Соня - милейшее существо на свете, никогда в жизни никого и ни с кем не поссорит! А если у вас проблемы, то в этом виноваты только вы, а никак не она 
Я конечно стараюсь сохранять нейтралитет, и вроде бы ни KArat, ни Электрика мне ничего плохого не сделали, но Соню я в обиду не дам 

ЦитироватьЭто понимать в буквальном смысле... Соня врать не станет. Если она сказала, что ты кокетничала, значит, так и было, только вот уже другое едло, как это твой жених воспринимает - для девушки бывает впоолне нормально кокетничать со всеми, а любить одного. Только не надо обвинять других в том, что вы друг друга не поняли

А чего сразу кипятиться? Я не говорю что  sonya умышленно пыталась нас поссорить, просто затронула больную тему, которую мы уже давно обсудили и благополучно закрыли. vertag

ЦитироватьУх, ну и ужасная ты на фотке! Наверное- это не фотка плохо получилась, а ты всегда такая

*ВлюбленныЙ*
Меня уже довольно давно интересует, тебе что доставляет удовольствие делать плохо другим людям?  
Совершенно ведь понятно что твоё высказывание это не твоё мнение (хотя ты и пытаешься прикрыться этим), а просто дурацкий прикол.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru