17 июня 2025, 17:28:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите найти антивирусник.

Автор k2kator, 05 июля 2004, 23:32:11

MAXIMILIAN

07 мая 2005, 17:11:38 #20 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 19:48:20 от rj-karter
У меня Avast 4.6 и PC-ciling , ловят все. И еще Ad-aware ,Microsoft AntiSpy, SPB, Mcafee firewall. Скажите не слишком ли много.

убрал эхо... :) [/size]

<<ArtuR>>

07 мая 2005, 19:20:29 #21 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 19:23:53 от <<ArtuR>>
касп рулит
и есть касп под 2003 винду...
ключей навалом в нете

пробовал панду - отстой, межсетевой экран вообще отвратительная бяка, тупой... в смысле фильтры чтобы задать толком куча преседаний, нет связи с производителями, не возможно им подозрительные файлы отправлять если прога не считает их подозрительными... и к тому же пропускает вири, которые у меня нормально грохнул касп...

с вебом тоже не дружу...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

G-Man.

Че его искать - Касперский версии 5.0.227 лежит на каждом углу - качай не хочу и если кому нужен ключ на год, могу помочь! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Dimon545

G-Man.

Цитироватьесли кому нужен ключ на год, могу помочь!

А как, бесплатно  :D?

У меня Nod32. Не жалуюсь. Отличный в управлении, легкий. Как установил, сразу трояны ношел собака..
:o  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

G-Man.

11 мая 2005, 21:51:27 #24 Последнее редактирование: 11 мая 2005, 21:51:55 от G-Man.
Dimon545
Нет блин, с вас сто долларов за вопрос! :D
Конечно бесплатно - подходит для всех подверсий 5 версии Каспера, действует в течении года со дня активации! :)
Если нужно пишите мыло на личный ящик!
:unsure:
You don't know what you've got, till it's gone

Unite

Человек_Ветра
ЦитироватьСмотрите вот здесь и аваст есть

ссылка ломаная
Добавлено:
мне нужен клуч к AVP 3!!!!!
Добавлено:
G-Man.
ЦитироватьКасперский версии 5.0.227 лежит на каждом углу - качай не хочу и если кому нужен ключ на год, могу помочь! 

помоги
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Ask-m

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для тех, кто уже устал спорить  ;)
NOD32- у нас в конторе компов под 300 и с ним проблем не знаем (кстати, любители Каспера- вы его(Каспера же) серверную часть видали?  :lol:  :lol:  ) ни одного пропущенного вируса за год (до этого стоял Каспер- после него пришлось вычищать СТОЛЬКО зверей!!! :blink: ). Дома я тоже НОД юзаю, как под MS, так и под *nix.  
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Duke

Касперыч с НОДом на равне. Да в принципе по количемтву распозноваемых вирусов я думаю они примерно на ровне. А вот больше Каспера ресурсов помойму никто не жрёт.
Цитироватьтак и под *nix.
А вот это уже интереснее.....  

Ask-m

ЦитироватьА вот это уже интереснее.....

С собой дистрибутивов нет, Извиняюсь  ;) Завтра, наверно прихвачу...
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

PolarWolf

Касперский версии 5.0.227 лежит то на каждом углу, но ключики можно сказать фиг найдешь (по своему опыты знаю!!!) :ai_ai: Если кому нужен ключик на эту версию могу скинуть по аське (ключик до 23.08.2006)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru