17 июня 2025, 17:14:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите найти антивирусник.

Автор k2kator, 05 июля 2004, 23:32:11

k2kator

Не могу найти нормальную версию антивирусника. Все что нахожу демо-версии, которые удаляют зараженные файлы, а не лечат. А оно мне надо?  
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Дис

k2kator
какой антивирус тебе нужен?
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

k2kator

Да любой, чтобы винчих лечил.
Неважно что ты делаешь, важно как ты это делаешь.

Дис

11 июля 2004, 23:48:21 #3 Последнее редактирование: 11 июля 2004, 23:53:59 от Дис
тогда посоветую нортон...
а вообще посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

Master of Fate

ЦитироватьДа любой, чтобы винчих лечил.

Если у тебя локалка, то действительно лучше поставить Нортон.
А если через модем, то тебе Dr.Web можно поставить...
Касперскии не очень мне нравится, память жрет ни чего не делая.. :)  

Artur88

Master of Fate
новый касперский (Антивирус Касперского Personal 5.0.142) памяти меньше жрет и хорошо лечит
а так тоже склоняюсь к доктору.

Ujin

Касперский любой версии жрёт памяти немерянно!
Семантик - не очень хорошо и быстро сканит, и не очень надёжно.
Нортон - вообще по моему ничего не ловит... или ловит, но молчит!  :blink:
Др.Вэб- не все вирусы ловит.
Nod32 - лучший вариант... правда приходится серийник каждый месяц искать новый. И файлы лечит, а не удаляет.
У меня лично стоят два антивиря и одна стенка:
Стенка - Оутпост последней платной версии,
Антивирусы:
1. Др.Вэб
2. avast! 4.1 профешнл. Он, кстати, и червяков ловит...
Я два поставил, поскольку они вдвоём очень хорошо ловят всё и главное - НЕ КОНФЛИКТУЮТ!!! Ни одной ошибки (под ХР) не было за последние 1.5 года. До этого стоял один Nod32.
В общем, я видел все вирусы, которые мне пытались прислать, за последние 2 года ни разу не был мой комп заражён и ни одного червя не пролезло!
Искренне советую завести такую же систему - если под ХР. Ну а если под 98 или 2000 - то Нод32 - лучше выбрать. Он сканит мгновенно!!!
Ссылка - больше чем жизнь: http://rj-karter.livejournal.com

Сладкоежка

Ну незнаю у меня стоит norton он вроде со своей задачей справляется и ad-awere ловит херь разную + spybot ловит шпионов вроде все зашибись!
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Человек_Ветра

06 августа 2004, 03:03:00 #8 Последнее редактирование: 07 августа 2004, 12:21:36 от Человек_Ветра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот здесь и аваст есть (с серийниками и пр.) и нортон, лично по своему опыту, советую Avast! Да и вообще сайтик классный много полезного я вытащил с него ) пользуйтесь кто не знает

Сладкоежка

Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru