17 июня 2025, 17:27:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите найти антивирусник.

Автор k2kator, 05 июля 2004, 23:32:11

Человек_Ветра

07 августа 2004, 17:19:07 #10 Последнее редактирование: 07 мая 2005, 19:49:25 от rj-karter
Извиняюсь, мозгов не хватает опубликовать тут ссылку... стучитесь на аську *******

Номера асек и мыло разрешены ТОЛЬКО в спец разделах! Читайте правила![/size]

Taurus

Люд вот мне попался антивирус Panda вы не знаете как он?хорошо ловит?

Лейт

у меня стоит последний Каспер - хороший антивир, особенно после того, как вирус, который проглядел AVG, снес мне всю инфу с харда.
И, откровенно говоря, очень хорошо они поработали - практически не ощущаю неудобств от Каспера. Вчера работала совершенно спокойно, без каких либо торможений, и очень удивилась, когда вылезло окно "полная проверка проведена успешно" - оказывается, он что-то проверял...
и файрволл тожа поставила Касперовский.

Eyeless

Лучший антивир - Касперский. Говорите что угодно, но он лучший. Взять 5-ую официальную версию можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если будут траблы с ключами - стучи в асю, вышлю на мыло.

Fat

Taurus
Панда?? мне понравалась, прикольный антивирус, с файрволом и прочими настройками прибабасами... вот интересна есть Панда для серваков???
Все к лучшему

Ernar

Самый лучший анти вирус это Dr Web

Нетребовательный к ресурсам антивирус с интеллектуальной технологией контроля вирусной активности. Рекомендую всем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Protas

народ помогите найти хороший антивирь чтоб много не жрал памяти и хорошо личил (где можно достать с ключиком ) помогите если не трудно  

GhostRider

Цитироватьхороший антивирь
- это касперский и dr.web
С последним у меня отношения складываются не очень хорошо, поэтому пользуюсь каспером. Постоянную защиту просто отключаю чтобы систему не грузил и сканюсь регулярно.  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

у меня вебер у видел заразу, удалил, не смог выличить фаил, а этот фаил оказался системным и короче пришлось всё переустановить :( Щас каспер стоит, проблем никаких, лечит сажает на карантин и.д. бери его, а ключик качни с любого сайта где лицензионные ключи есть ;)  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Protas

С.Т.А.Л.К.Е.Р. : неподскажеш сайты где ключ качнуть можно ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru