04 июля 2025, 10:19:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

Трунд

not_lonely
Обхват не доработал, вот и снижается.

Отделочник

Tрунд
Цитироватьnot_lonely
Обхват не доработал, вот и снижается.

кстати не стоит сбрасывать со счетов, что гуляние параметров -- это тоже как демпфер для мозга, в целом смягчающий нагрузку. Чтобы не улететь в перетрен.

not_lonely

Tрунд, что значит не доработал? У меня он давно уже 14,5 см, а сейчас вешалка в программе, до 14,5 уже не доходит, но длина немного больше стала.

Включу джелка еще перед сном.

not_lonely

Кто когда Джелк делает? Перед или после растяг/подвешивания и почему?

jay reaper

not_lonely
Можно перед - это будет в качестве небольшого прогрева, а можно после - для того чтобы в уже растянутые ткани нагнать крови. Для закрепления вообщем.  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

not_lonely

jay reaper, cпасибо. У меня в точности те же мысли были.
Выходит лучше 5 минут джелка, потом растягивания, а потом минут 20 джелка для добивки.

Tрунд, ты мне вроде говорил, что если после тренировки пч внутри немного твердоват, то это перетрен. Так ли это?

П.С. ну вешалка эта просто чудо. Порой просто одеваю рукав на пч, он его сдавливает и до 15-16см вытягивает. А когда вешаю груз, то пч где то до 20 см вытягивается.
Вешаю 2.5 кг. При первых использованиях головка белая и надутая становилась жидкостью, лимфой. Вместе с вешалкой липкая лента шла, но мне больно ее наматывать, а потом отдирать. Попробовал обычной тканью, проблем больше нет.

Трунд

04 августа 2017, 19:26:08 #86 Последнее редактирование: 04 августа 2017, 19:27:03 от Tрунд
not_lonely
Цитироватьчто значит не доработал?

Не закрепил результат. Вообще обхват может вести себя по разному. От тянущей нагрузки он может как увеличиваться, так и сокращаться, так и оставаться без изменений (это наиболее распространённый случай).
Цитироватьты мне вроде говорил, что если после тренировки пч внутри немного твердоват, то это перетрен. Так ли это?
Перетрен, не перетрен не суть важно. Если после сосудистых плохо тянется, то стоит либо сокращать по ним нагрузку, а если и это не заходит, то лучше вообще от них отказаться пока идёт работа на длину.

not_lonely

Немного визуализации прогресса и цели. Цифры это НБПЕЛ и ЕГ

1) Сейчас(17х14,5) против Было(15х14):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2) Сейчас(17х14,5) против Хочу(19х16):

3) Было(15х14) против Хочу(19х16):

Мда, на 65% объема увеличить это конечно жестко, дерзкие планы.

not_lonely

Привет, ребята!
Вот уже неделю занимаюсь по программе вешалка + джелк. Вуп после джелка охрененный, целый см в обхвате. Становится 15,5. Сперва делаю обычно джелк, а потом надеваю силиконовое эрекционное кольцо и продолжаю тоже самое делать. Меньше крови уходит при каждом повторении и распирает лучше.
А вот с вешалкой не знаю что делать, вроде вупы в длинне есть 5-10мм. Точно измерит не могу, так как головка болит немного и тянуть до конца не могу. Но при вешании пч мягкий, но в верхней части будто бы металическая плоская нить сильно растянута и остальному телу не дает лучше растянутся, дорсалка вроде называется :(  

Трунд

not_lonely
ЦитироватьСейчас(17х14,5) против Было(15х14)

Цитироватьдорсалка вроде называется

Не в твоём случае.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru