04 июля 2025, 10:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

not_lonely

Блин, я последнюю неделю только джелка начал делать, чтоб уж наверняка обхват. 2-3 дня не занимался, чтоб без вупов измерить, в итоге нбпел 18 уже, а ег 14,5. Не хочу я такого несимметричного роста. Что делать?

П.С. Может и из-за жира вдлине прибавил, зимой на массе 83 весил, сейчас 73. Но готов поспорить, что 2 недели назад, когда я 75 весил, было 17-17,5 см. Чудеса.

not_lonely

Думаю похудение тоже сыграло роль. БПЕЛ 19,5см, НБПЕЛ 18см, разница уже только 1.5см.

Делаю только джелка, но обхват не растет и почему то с эрекцией хреного стало. Добавить что ли опять висы?!

fty

not_lonely
уже не первый раз встречаю длину члена такую же как и у меня. нбпел и бпел идентичны.) что у тебя по нбпфсл и бпфсл?

not_lonely

На пол сантиметра больше, 18,5см и 20 соответственно.

fty

not_lonely
у меня 19,5 и 21, видимо из-за разных упражнений такие параметры, я эксом делаю, а ты больше сосудистые

Monte

not_lonely
отлично вырос! расскажи как девушки реагировали раньше и как реагируют сейчас?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

not_lonely

Я девственник :rolleyes: (и да, мне 23 уже). Вряд ли вам интересно почему.

Максимум показывал фотку члена одной знакомой, говорит типо давая я тебе свое мнение скажу, чтоб ты наверняка не косплексовал.
Показал, говорит этого вполне достаточно, я очарована.

Monte

not_lonely
чувак, давай делись почему с ты до сих пор девственник?
я лишился в 17 лет, и у меня были параметры меньше чем у тебя!
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

max_spb

not_lonely
Потрясающий рост! Молодец!

ЦитироватьЯ девственник  (и да, мне 23 уже). Вряд ли вам интересно почему.

Почему ж, интересно. Я в 23 тоже ещё девственником был. Правда, пч у меня и до сих пор ещё значительно меньше (но начал это исправлять).  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

not_lonely

03 сентября 2017, 20:56:09 #99 Последнее редактирование: 03 сентября 2017, 20:58:38 от not_lonely
Ну очень много причин.
Во-первых, я вырос без отца и под строгим контролем матери. Так же это было причиной того, что чувства девушек были для меня слишком важны. Тоесть я не мог поматросить и бросить. Плюс, я вырос в стране, где институт девственности очень крепок. Еще с детства у меня были слишком высокие требования к девушкам. Было много девушек, которые хотели со мной переспать или признавались мне в любви. Но мне если не нравилась девушка, то я не мог ее использовать. Еще я очень робкий, по крайне мере был до 20 лет, был не очень социальным. Чем дольше тянешь с потерей девственности, тем сложнее потом ее потерять. Так и живём, теперь небольшой(или большой уже) страх перед первым разом.
Добавлено:
max_spb
и когда ты лишился в итоге? Расскажи ощущения, было страшно? :D И знала ли девушка и как отреагировала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru