03 июля 2025, 22:59:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник not_lonely

Автор not_lonely, 15 мая 2016, 14:04:11

Трунд

not_lonely
Ну в любом случае смотри по ощущениям. Если вешалка вниз не помогает, то нужны тяги вверх.

not_lonely

Так она не вниз :) Как я и говорил, беру стул со спинкой, ставлю у кровати на растоянии 10см, бедра на стул, туловище на кровать, а член с грузом свисает между стулом и кроватью.  :D Ноги ставлю на спинку(опираю голень на спинку), чтоб было комфортно и колени не болели.

Трунд

18 июня 2016, 23:56:18 #62 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 23:57:02 от Трунд
Груз тот же используешь, что и при тяге вниз или ты вниз вообще не тянешь?

not_lonely

Вниз не тяну и особо то и не тянул. На 6 часов наименьшие колебания по ЛОТ теории(вроде так называется), куда там вниз тянуть то :D  

Трунд

not_lonely
Ну можно исхитриться и протянуть через задницу и прокинуть через люстру. :D

Ты про груз так и не ответил.:)

not_lonely

А я и вопроса то не понял, что значит какой груз? Два блина по 1кг и один по 0,5. Блины гантельные)
Пробовал через блок вверх, норм, но так мне больше нравится. :rolleyes:  

Трунд

not_lonely
У меня есть подозрения и все основания утверждать, что ты очень торопишься с нагрузками. С 15 мая прошло чуть больше месяца, а у тебя уже и вешалка и грузики и прочая канитель. А прога новичка рассчитана на 2 месяца. И она служит для того, чтобы подготовить член к нагрузкам, а ты уже больше положенной нагрузки даёшь, что может привести к не самым выгодным для тебя последствиям.

not_lonely

Не знаю, не знаю. Вчера был первый небольшой перетрен, думаю что из-за помпы, а до этого все в порядке было. Слежу за реакцией, пытаюсь делать все, что приводит к вупу.
Много я тут персоналок видел, которые сразу с вешалки/экса/помпы начинали и хорошо росли. Я же перешел на вешалку лишь тогда, когда вупы пропали с мануалов.

Знаете, я все никак к размеру не могу привыкнуть, вроде 1 см, что уж там. Но, блин, огромным кажется. Почему то я уверен, что к сентябрю-октябрю все таки достигну длины 18-19см. Особенно, если учитывать жирок и способность быстро скидывать вес :rolleyes: 2-3 см ведь осталось, скинув кг 5 останется 1-2см. А там уже НУП и еще немного похудения и все. А вот с обхватом нужно что-то делать. Клемпить что-ли начать. Хоть 7мм прибавить к сентябрю, чтоб 15 было.

Трунд

not_lonely
Прыгать с проги на прогу когда ещё не убедился, что рост остановился - безумие. У тебя от проги новичка сколько времени вупов не наблюдалось?

not_lonely

3-4 занятия. Может и смешно, но потом как повесил 2 кг на 20 мин ВУП был 1 СМ.
Но сейчас и на вешалке не вижу вупов. Еще неделю буду на вешалке и потом перейду на экс как приедет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru